要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123456跳转
[胎教教材]

我隔着肚皮能摸到宝宝了!!!

4970359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我在手机里拷了一些胎教的歌,然后晚上要睡觉时,我把手机放在肚子上,定宝哪时左动动,右动动,还翻滚一样,我用手摸他鼓包的地方,里面硬硬的,我想肯定是摸到他了,刚摸到他,他就一会又跑了,哦,对了,我现在是刚好26周,不知道大家是不是这样的,手机和在肚皮上,出音口对着肚子,哈哈,他在里面就不安份起来,一会东一会西,要是不听音乐他很少这样动,肚子上手机被他翻得就快掉了。不知道大家是不是和我一样呀!!

我以为是我刚才摸到他会不会弄疼他了,他在肚子里乱动,每次一和音乐就是这样!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:55

怀孕后,我从来都是离手机远远的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 14:59

听说,手机不要直接贴在肚子上给宝宝听,他会不舒服的,建议用音箱放出来,但是声音别太大,对宝宝耳朵发育不好!!

点击查看全文
占占宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:01

阿,我还不知道呢,我还以为他很喜欢听呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:20

不管是手机还是音响  都是属于辐射系数高的那一类

所以还是少给BB听的好啊

em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:22

是不是他难受啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:28

楼主太厉害了。居然还敢把手机放在肚子上。。牛。。。人家都是远离手机辐射。打电话都最好用耳机的。。。你还敢直接把手机放肚皮上。。。不知道说你什么好了。。

最好用音箱吧。。如果不方便实在要用手机。就把耳机放在肚皮上给宝宝听。手机能放多远就放多远。声音也不要放太大。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 15:30

要听也要离音响和手机远远的!!都是有辐射的东西!!

我家大宝一听快音乐就兴奋地动,特别是迈克杰克逊的演唱会,特别喜欢听。给大宝讲故事时大宝就很安静。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:31

em40 LZ真大胆,敢把手机放肚肚上,那有多大的幅射啊,我都躲都来不急了em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:35

em27 em27 em27 

点击查看全文