要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

大家帮忙看下我的体温表啊!!!

1005128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测了半个月的体温了,没见体温有什么变化,一般都在36.4度左右

奇怪的是月经来的那天体温高,有36.7度,怎么回事啊?

那个姐妹来帮我解释下啊!

第16天温度36.3度,没有升温啊!

这样的情况看起来像不会排卵的,好担心啊

每次月经我都只有3天的,而且白带很少

点击查看全文
ywajxp520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:44

谁来帮帮我啊啊   我好担心  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:56

em64 em96 em96 em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:05

我也是!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:09

先测一个周期了再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:19

em96 em96 em96 em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:58

em28 em26 em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:30

要测到下一次月经才算一个周期。要连测3个周期才说明问题呢。别担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:12

你测体温的方法有没有搞对哦,我也是测排卵期怀的宝宝,这个一定要有耐心的,首先是要买一支口表(专门测排卵体温的那种)我那时每天早上醒来就把放到枕头边的体温表放口中舌头下面测,恒温后它会响的,然后再起床,因为你起床后再测由于运动了所以会不准确。然后就是要坚持,我从想要宝宝开始就坚持测了3个月,我的月经不准所以更要多测才能找到规律。最好就是制表看数值变化,一般月经周期在30天左右的排卵期就只从YJ开始的第14天左右,但这因人而异的,如果坚持连续几个月测会发现排卵那天体温会突然下降然后第二天就升高了一直到来月经才又降下来。有时温度的差异不是特别明显,你可以配合排卵试纸来确证,我那时是觉得温度有点变动且推算应该快到排卵期了就开始用排卵试纸测中午的尿,如果测到强阳性并且那天体温是低温的那就一定是排卵期了,要注意排卵期是一个阶段24到48小时中的,不可能精确到那个小时哦,所以当发现进入排卵期那几天就拼命和老公AA吧,祝好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:22

楼主的体温图因为才测了半个月看不出来哦,至少要测满一个月,从上一次月经来到下一次月经来,才能看出哦,现在看不准确的,不过我看了下楼主在16、17号体温相对较低且17号后体温有升高迹象,一般排卵期14天后月经会来,所以看楼主的应该16号左右时排卵期,你再接着测看看可以到过来推,等你下一次的月经来了你往后到14天看是几号

点击查看全文