要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝喝奶粉便秘怎么办?

1762947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝开始喝配方奶,但是宝宝经常上火,便秘,宝宝舌苔很重,有口气,不敢乱用调理药,咨询了一下别人,说多灌点白开水就没事了。可是灌水她不爱喝,比较麻烦。一拉便便就痛苦得哇哇叫,有时三天拉一次,还得用开塞露……看着宝宝被折腾的痛苦样,真恨不得代替她,555555555,都说配方药容易上火,JM们,请问吃配方奶需吃点什么来帮助降火?急求答案,替宝宝谢谢了亲们了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:34

喝的什么牌子的奶粉啊?

是不是火大了,换个别的奶粉试试~

平时还是要多喝开水~那怕放点糖呢,总比开塞露好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:11

我家宝宝也在吃纽曼斯益生菌,现在便便挺正常的连湿疹也好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:16

一定让孩子多喝水,用开塞露不好。试一下楼上说的纽曼斯益生菌,好像在妈妈网上也看到说很好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:25

实在不行就用开塞露,没关系的,很多孩子都有这个阶段,我们家2个月开始便秘,3个多月就好了,现在就一直蛮好,要多喝水,奶粉什么牌子啊,怎么有口气啊,宝宝嘴巴一直香香的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:19

我给宝宝吃的纽曼斯益生菌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:20

喝牛奶一定要多喝水,楼主可以加点清火宝,或者给宝宝选个清淡点的奶粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:22

口有味儿,是消化不吧?是不是可以试试捏脊的方法?

便秘的话,如果宝宝可以吃些水果了,可以适当地吃点火龙果或弥猴桃,应该会有所缓解。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:34

吃点纽曼斯益生菌,把胃肠道菌群调平衡了便秘就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:49

吃这种奶粉上火就先换种别的奶粉!

给宝宝多喝些水,买些接近母乳的配方奶~

点击查看全文