要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

测到强阳了。。。请JMM 帮我看看

403214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM 帮我看看体温,今天早上因为LG的缘故5点35闹钟了我就顺便测了一下体温是36.4。。(因为昨晚到凌晨1点多才睡的,才睡了4个多小时测得的体温)然后到7点45是我平时测体温的时间又测了一下是36.25了 我到底要按那个时间测得体温为标准啊。。? 我最近很奇怪,5月30:36.4 到1日:36.45  2日:36.55 3日:36.65  今天又降低了。。到底是怎么回事呢。。?

刚测到的PLSZ ...请姐妹帮我看看吧。。。。昨晚12点安排了AA的。。今天还要安排功课吗???em10 em10 em10 S8000044.JPG

S8000045.JPG 拍了2张请姐妹们帮我看看吧。。

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:39

em15 em15 em15  自己先顶一下吧。。。。加油。。。这个月让我们好孕吧。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:46

接着测吧,我看这个是阳哦。不算是强阳。等强阳出现的十二个小时后再A

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:46

每二小时测一次,说不定很快就要强阳了。

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:51

看了2条线一样深了。。。本来下午要去检查卵泡的,。。现在就想不用去也行了。。呵呵。。要检测线比对比线还要深才是强阳吗???em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:56

对的,MM, 要下面的线比上面的颜色深才是强阳呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:58

MM,你这个是阳,不是强阳 继续测

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:05

哦。。知道啦。。。谢谢啦。。亲。。。em25 em25 那今晚不用安排功课啦。。?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:07

em27 还有强阳哦,我用秀儿的好像也只能测到上面这种颜色了,从来没有测到更深的颜色了,呵呵

点击查看全文
幸福冰凌雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:10

呵呵。。本来我也是这么想的。都那么多天只能测到弱阳。。以为不会PL 了呢。。。本来下午要去BC测卵泡了。。。。那就在等等。。继续测。。。加油。。。em25 em25 em25  

点击查看全文