要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我升级啦,姐妹们加油啊,升级小感言~!@!~

1448130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-17
强阳的时间: 2010-06-03

备孕3个月,每个月YJ 结束后都是在紧张中度过的,逐渐的LG都知道我什么时候有可能在排卵,只要体温一升高,我们就A ,之前都是每3天A一次,5月份的时候基本每天都A,在5.24号的时候我测过,没有见任何反应,白板!以为这次又白忙活啦,想着失败啦,所以5.25我们就去中医院预约啦传说中的中医大师,在我们前面已经有21个预约过啦,所以我们安排的时间在6.25号才能轮到我们,一大悲哀啊!!!!!上个月YJ是5.27来的饿,这个月5.31号YJ 还没有来,我很好奇,怎么还不来呢?于是抱着试试的态度又测啦一次,惊喜在那一瞬间,一分钟后,显示弱阳,惊喜之余又怕咋胡,所以没敢告诉LG,晚上回家后,给LG打电话,让他在买两个回来在侧,睡觉前和第二天早上测都是弱阳,LG 很激动,不过为啦确诊,昨天晚上我.LG.PP三人一起去医院,检测出来是阳+,大家很激动啊,我终于升级啦!!!!!

近一个月反应如下,可供JMM参考!

1.我预计是在16--18号之间PL,我之前没有测过温度,但是每个月我都有温度高的那么一两天,所以LG说有可能是PL。

2.19号---23号,开始RT很疼,穿衣服都不能碰到,洗澡的时候被水冲到都很疼,以前YJ要来的时候呀提前一个礼拜RF疼,这次是RT,之前也有过怀疑,但是被24号的测试给否定啦。

3.24---26号,RT伴着RF疼,RF是轻微的疼,而且很硬。而且左边的侧R很酸。

4.19--25号之间位于肚子和胃之间疼痛,因此我还吃啦芬必得(不过药物上没有显示孕妇不可以吃)后来看资料有可能是着床的反应。

5.5.28--6.4下午3---5点很困,需要睡觉。比较能吃,饿的快,胸口很闷,老是觉得喘气很憋的荒。

5.5.27-6.3号,肚子里很多气,6.1吃晚饭的时候,肚子里的气感觉都要顶到胃上了,很难受,需要放P(一直没敢说)

6.想吃杨梅,正在吃~~~~~~~~~~~

7.上楼梯觉得大腿有点酸

8.上身有蜕皮,少量的以前从未发现过,此发现是从五月底发现的,现在抹青蛙王子的润肤乳。

9.RT颜色变深,左右两边的笑包包很突出,突然觉得自己腰上在不断长肉。

10.5月份做梦总是梦见小男孩,最后一次梦到我剖腹产一男孩,包括疼痛和道口我都在梦境中看到。

好啦,上个月我在许愿池有许愿,上月就有啦,JMM加油啊,祝你们好孕!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:37

恭喜哦,来接头棒咯。

这个月接了几个第一棒了,希望我也很快会有好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:39

em10 接棒~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:41

恭喜哈,接棒,em03 怎么我老是接第二棒,奇怪!呵呵,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:42

想接个头棒不容易!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:43

em28 接棒

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1250927-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:44

接棒了,恭喜!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:54

恭喜楼主MM,你的报告挺详细的,接好孕棒咯

但我想问问,你PL后测到好孕前,有BD增多的迹象么??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:59

接棒接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2010-6-4 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文