要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孕64天,又是一个空囊,没有出现奇迹的例子

560379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月31日末次月经,从5月6日发现怀孕去验血,我的心就没有踏实过

一开始时HCG超低,38天B-HCG才267,后来翻倍正常了又发现孕酮超低10.85ng,

一直吃琪宁的黄体酮。

43天BC未发现孕囊,担心宫外孕。。。

49天BC孕囊10*8MM  无胚芽。。医生让过两周去复查。

59天BC无胚芽。。。。。HCG6万多,隔天没有翻倍,只长了100多。

今天64天BC无胚芽!!!!!

前面还一直抱有希望,希望宝宝只是发育迟了。现在回头想想,其实从一开始宝宝就不太好,只能接受这个无情的现实。

只是我不太明白为什么就会是空囊呢 ,到底是什么原因造成的呢,好担心下次怀孕再遇到同样的事情 啊,那样真是会疯的。怎么样才能避免呢,真是迷茫。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:33

em74 em74 我怀孕75天是空囊,上周做的人流,我也搞不懂为什么这样,我是头一胎啊em77 我前期有流褐色血保胎的,后来又流血的没去医院1天就不流血了没重视。结果75天BC说有囊没胚芽

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-4 12:35
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:38

查一下抗体七项和雌激素六项吧,我胎停后查 的,孕酮超低,睾酮高,雌二醇低,这都是早成胚胎停育的原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:40

听到太多这样的事,让我这个未准妈妈都会时不时的担忧!老天啊,别再折磨我们这些渴望要宝宝的妈妈们了!em25 em25 LZ别太伤心了,养好身体以后再怀吧!不会总这样的,放宽心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:57

楼主别急,你的宝宝发育得很慢,你检查保胎打针,没事的,你要相信你的宝宝是很好的,可能是你排卵晚或着床慢,别那么快就下结论!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:59

em25 楼上的姐妹们,我们一起加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 13:00

一次空囊没什么的,下次怀孕之前中药调理身体,然后多锻炼,我也是第一个空囊,这次第二次怀孕,49天BC胎芽胎心什么都有了,我之前还是多担心的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:38

我上次是有胚芽没胎心 流了 又怀孕了 每天都超级担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:22

我开始孕酮也低,才15,立刻打针保胎,如果不保胎估计我的也胎停了

点击查看全文