要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有用PLSZ测出怀孕的MM来帮我看看,这是怀孕了么?

693822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/22排卵,高温第13天,

下面是我这三天有PLSZ测的,

嘿,家里只有一要ZZY了,希望留着到45天测得强阳哈

有经验的姐妹帮我看看,这有希望么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:27

PLSZ的话没那么好判断哦。和你一起等待

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:31

我跟你测一样 排卵也差不多时间  也在等呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:42

我跟你差不多时间排卵的,我昨天晚上测的PLSZ比你还要深些,但是ZZY白板,而且体温也一天天在下降 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:19

用早早孕测的才准啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:21

PLSZ要强阳的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:29

我大概23 PL,因为排卵后有天测出水印,于是排卵后第8天验血HCG结果是0,药店中医号脉说没有怀孕迹象,月经彻底放弃幻想了。

今早体温还是37度多一点,起来上厕所时顺手测了下秀儿ZZY,不到3分钟拿起一看有粉印,很淡,但还是能看清,不死心,就又测了孕友ZZY,还是很快又粉印,比起之前测得水印粉的明显了,叫醒老公,他一看也说能看见,但还是叫我要淡定,等月经过了再做最后确定。

我还是耐心等待,是好孕跑都跑不掉的。

点击查看全文

这是今天早上测的ZZY

这是今天早上测的ZZY

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:35

em28 楼上的好孕了,祝福你和宝宝哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:42

我今天pl第8天。。。。。plsz也比lz深点点。。。。还不敢测zzy

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:08

LZ如果没有打过促排卵的针,应该是好孕了,我在排卵后12天PLSZ弱阳,天天加深,到排卵后15天ZZY两条线了PLSZ强阳

点击查看全文