要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个小楼,请来送子观音菩萨,让我们一起迎接宝宝的到来

32178257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年二月开始备孕,至今未果,心里开始着急,6月1日YJ,从这月开始建个小楼,为宝宝盖好房子迎接他(她)的到来。我会每天上来扫楼的!希望我的诚心能让宝宝快快到来!em25" />" />" />" />" />

今天请来观音菩萨,请菩萨保佑我们楼里的JM都好孕!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 每天上来都会拜您的!

点击查看全文

sophiamyl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:18

看到很多姐妹都在播种网上记录怀孕的点点滴滴,自己也忍不住上来留下足迹,希望在备孕中的姐妹们都早日好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:21

祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:23

冯尚宝宝,谢谢你的祝福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:30

每个月等到开奖的日子真的很难熬,想着快点开奖,可又害怕开奖,直到体温的下降,月经的到来,那种心情真的无法用语言来表达。

这个月要让自己不要那么在意,顺其自然,先把自己身体调养好,打算等这次月经结束后就到医院开点中药调理,每天下午坚持出去跑步,希望能有一个奇迹出现!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:26

建楼第二天,上来扫楼啦!今天是YJ第五天,希望YJ快点结束,明天可以去医院看看!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:07

今天到中医院开了一些中药,主要是调理的,明天就开始喝,希望宝宝早日到来!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:11

今天早上八点就出门,等到下午六点才到家,在医院呆了快一天的时间,就是排队,等啊!值得庆幸的是老公检查精子结果非常好,其实早也应该想到老公的精子是没问题的,因为去年十月的孕前检查,老公的精子检查结果也是非常好的。但备孕几个月,想想还是都去检查下,看来现在的问题主要在我的身上,我一定要调整好心态,好好地找医生看!为了宝宝,这些付出都是值得的!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 03:59

6月3日月经,继续备战,月经结束,也要和老公一起去医院做检查,紧张ingem25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:06

加油,,我们一起努力,,,

点击查看全文