要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纠结,月经周经不准,我是该先试孕,还是直接到医院去查啊?

38655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮帮我吧。我从小时候来YJ周经就不准。有时三十多天,有时四十多天。最长的时间是整整两个月才来。结婚后,想要宝宝。这个月是备孕的第一个月。我5月2日来的YJ,基础体温一直在量,就是我下面的这个体温表噢。一直在36.2--36.4之间徘徊。现在已经是6月4日了,30多天又过去了,还没有升温的迹象。也没有见到白带拉丝。即使我这几天排卵了,这个周期又要接近50天了。我该怎么办哪?好害怕自已不好怀孕。我又很喜欢宝宝。

我上上次YJ是3月3日,3月10日前后去做了孕前检查,有一点阴道炎。医生给开了一点药吃了后就没有问题了。(那时作B超检查,是有多个细小卵泡的。)然后就是等到5月2日才来的这次YJ。两个月的周期啊。

还有,我的低温期时间不准,高温期差不多在12-13天。

我这次YJ结束后,有喝红糖姜茶,和吃黑豆,可我觉得这好像对我没什么效果。

听说叶酸有推迟排卵的可能,我现在就只吃VE了。

本来我是想先试孕,看两三个月后能不能怀上,可现在又觉得万一不行,不又耽误三个月吗?我又害怕吃药调理。

JMM,我该怎么办啊?有没有和我经历想似的啊?

请你们帮帮我啊。em25 em25 em25

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:13

自已顶啊。em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:26

其实有时候我也觉得自己太紧张了,可我也不知道为什么我的身体会这样呢?

越是测不到体温升高,我就越急。

宝宝,快点来吧。em26 em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:34

我和你情况有点像,也在纠结

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:37

越紧张越这样!

我也有阵子不正常! 心情放轻松!

我觉得可以同时进行啊,去看看,要是没有问题,不是更好么?

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:07

我和楼上是一天来的YJ噢。谢谢楼上的JM。

点击查看全文