要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们你们能容忍LG怀恋初恋情人吗

606913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:10

em27 趁现在没结婚还是好好观察下他是否把他前女友放下了,看一下他是不是真的很爱你,如果不是尽早断了吧,要不以后结婚还会更难过的。那个男人对于初恋都是最难忘怀的,我老公也是,不过他从来不跟我说,每次都是我逼着他说,现在我什么也不会想了,只要他的心在我这就好,

点击查看全文
期待+等待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:51

原帖由 宝宝恩熙 于 2010-6-4 11:10 发表 em27" /> 趁现在没结婚还是好好观察下他是否把他前女友放下了,看一下他是不是真的很爱你,如果不是尽早断了吧,要不以后结婚还会更难过的。那个男人对于初恋都是最难忘怀的,我老公也是,不过他从来不跟我说,每次都是我逼着他说,现在我什么也不会想了,只要他的心在我这就好,

他的初恋已经和他分手快三年了,我们认识7个月,而且最近那女人跟他分手后就和别的男人结婚了,对他打击很大,而且最近知道她怀孕了,因为他们工作单位在一起,我总感觉他很关心那女人的状况的,什么事都知道。不过我的婆婆还好很讨厌那女人,全家最喜欢我了,说他的嫂子都不如我,还好家里有个帮着说话的,我们一直两地分居都是用电话联系的,哎真是快疯了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:56

一个单位 ???

让他换份工作吧....

如果是我也很担心....

点击查看全文
期待+等待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:01

原帖由 ωǒ慧ξ蕙 于 2010-6-4 13:56 发表 一个单位 ???让他换份工作吧....如果是我也很担心....

肯定让他换,要不然就不领结婚证

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:34

我做不到那么大度!就像男人做不到不出轨(精神和肉体)一样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:09

我不愿意想他的初恋女人是谁,也不想知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:33

那还是想清楚了再决定要不要拿证吧!不要让自已后悔了。

还有,我觉得那个房子本来你LG是为了和前女友结婚而买的,你现在住心里是有点不舒服,但也不至于证明你老公对前女友还有什么啊,因为房子不像某一样东西,可以想换就换得到的,要知道一套房子卖了再买,是件很复杂的事,而且还要看地段划不划算等。

所以,如果仅因这点就跟你LG吵的话,容易伤感情。

我一个朋友,他跟前妻住的房子还有房间都几乎没改动过,去年跟现任结婚了,他现在的老婆也知道他以前结过婚,房子没动,就连装修都是原来的,他老婆也没说什么,今年生了个男宝,不知道有多幸福。

点击查看全文
期待+等待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:02

我也想通了过去的事就让它过去吧,再说那女人什么都不如我,有什么资格可以跟我争呀。我老公马上也要来西安这边和我一起打理家里的公司了,我相信老公是爱我的,这几天他又请假来看我了。我们会幸福的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:35
我感谢楼主,因为我一直特别在意老公的初恋,他们谈了几年,分手也几年了,老公从没有找过她,后来她有我老公QQ号,看到我和老公的大头贴就找老公带我去和她吃饭,老公竟然同意了,也问了我意见,我当时还好奇就决定去了,哪知道去了之后是我这辈子最后悔的事之一。。。因为那女的的确很优秀,是大学老师,除了年龄大点之外(我就这点优势,老公还说喜欢成熟的),其他的都比我优秀,哎~之后就总是担心老公觉得她好,想她之类的,但是老公是那种一旦分手就再也不会联系的人,自己却总是非常在意,偶尔几次也发现他们曾经的一些联系,比如信,或者照片之类的,我每次都大吵大闹,但是也于事无补,最后只能怪自己明明早就知道这些事避免不了就不该乱发脾气,选了老公,就要接受他的过去,呵呵,我又在发泄了,只是看到楼主这事,感觉我老公真的不错了,老公平时几乎不提他以前女朋友,但是我还是很在意,我没办法想象如果在我面前说另一个女人好,我会有什么反应,劝楼主三思吧,越是得不到的越是当个宝,男人有过去可以理解,但是既然放不下就不该再开始另一段,楼主好好和你老公沟通吧,或许他自己没意识到这样做对你造成什么伤害了,其实男人愿意和你结婚,你已经很重要了,我们应该学会自信。
点击查看全文