要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

各位JJMM,有谁是5月15日左右YJ,29-30日排卵,今天测到早早孕试纸弱阳 的吗?

1845966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JJMM,有谁是5月15日左右YJ,29-30日排卵,今天测到早早孕试纸弱阳 的吗?我今天6月4日尽然晨尿用秀儿早早孕试纸测到了弱阳,大家说有可能吗?em25 em25
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1250219&pid=19220452&page=4&extra=
点击查看全文

xiaoshuzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:11

em25 em25 em25 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:13

太早了吧,楼主你打过针吗

点击查看全文
xiaoshuzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:18

打什么针阿?没有啊

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 08:21

看楼主体温应该是28号排卵的吧?因为29号体温就上升了呀

如果这样今天应该是排卵第7天,没准就是真的怀了哦~~~恭喜一下先

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:23

排卵日你算错了吧?测到ZZY弱阳,基本就是好孕了。可是你排卵菜这么几天应该是不会测到的,测到的话,也是很淡的一条印子才对。我觉得是你排卵日搞错了吧?

希望你是顺利怀孕了,恭喜啊。接你的好孕棒。希望这个月我的宝贝也会回家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:24

这么早就测到!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:26

我也515月经,27-29pl的、我是5.25测到了21*17的泡泡。我哈没敢测,我是巧囊腹腔镜术后em18 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:26

恭喜。我是29号排卵,还没测到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:26

你可真神了em30 

点击查看全文