要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于孕期多吃巧克力。哈哈我家宝宝真的好爱笑(附图)

904628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我看到一个英国的报道,说孕妇多吃巧克力,宝宝以后笑得比较开心。所以从孕中期开始,我老婆每天吃2小块巧克力。

由于胆汁淤积,在5月9日的时候(36W+4)剖了,宝宝轻微羊水吸入,吓死老爸我了,住了监护室7天,出院。老婆比较瘦(传说中的A-CUP),但居然奶比较多em71

哈哈哈宝宝真的好喜欢笑啊,睡觉会笑,吃奶的时候会笑,逗她也会笑。

特别是吃奶的时候,吃着吃着,嘴就笑起来了,然后发觉嘴里吃的不见了,又哭起来了。。。em12

点击查看全文

最爱坏笑了

最爱坏笑了

好爱我的女儿

好爱我的女儿

可爱

可爱

很乖吧?

很乖吧?

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 00:48

em26 em26 

可爱..小宝宝真的很喜欢笑呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 01:11

呵呵  恭喜LZ 好可爱的宝宝 手指头好长好漂亮em30 

点击查看全文
zj19800403 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 01:32

em32 谢谢大家。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 06:57

好可爱的宝宝哦~~~超级稀饭爱笑的宝贝em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 07:03

我在国外也看过这样的报道,不过这还是不能控制的啦!因为我有时爱吃,有时又不想吃的!呵呵!而且报道说也不能吃多,因为脂肪和糖分对宝宝和妈妈也不好!所以我每次也只吃一点!不过现在又一口不想吃!呵呵。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 07:28

宝贝看起来真的很爱笑啊,哈哈,很可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 07:32

三个孩子妈,羡慕死你了

这么多小宝宝,家里热闹得不得了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:00

好可爱的小宝宝呀,笑的太产灿烂了,一定是家里的开心果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:19