要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

不是便秘,不是腹泻,咋个回事呢

57369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝70多天了,但是自从2个月儿保回来,买了一罐新的雅培奶粉,(之前也是吃的这个,只是吃完了),大便就出现了问题,以前都是一天2次大便,颜色金黄色,但是现在基本上每天她都使劲的挣,但是就是大便不出来,经常挣得哭,基本要两天才能大便一次,还是在我给他塞肥皂条的基础上,如果不塞的话她就一直大便不出来,但是大便出来的时候又发现大便一点都不干,很稀,非常腥臭,呈黑绿色,今天已经变成了黄灰色,有玄玄了,并且她的肚子还经常想,我只是给她每天喝一点自制的果汁水,实在不明白她是咋了,便秘吧大便出来稀不说还有好多水水,腹泻吧,两天才大便一次,还经常便不出来,请教各位高手妈妈,她这是怎么了?我给她吃了妈咪爱也没有用处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:23
肠道菌群失调~我家有吃纽曼斯益生菌,现在便便很有规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:28

我以为我家女儿是特例呢,我们家宝宝也有段时间不是便秘不是腹泻,便便很稀却拉不出,挣的满脸通红,还叫。  开塞露才能拉出稀便便。  后来去医院配了药调理肠胃的  就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:53

也不能说不正常,宝宝刚出生,肠胃道发育还没完全发育好呢,有的宝宝会出现这种情况,可能是消化不良了。如果连续多日,都是水样便的话,还是要去看看医生。

现在可以吃点益生菌,给宝宝调理下肠胃。我宝宝前段日子拉稀,我买了点纽曼斯的益生菌吃了一阵子,就没事了。尽量少吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:57

还没满月的可以吃纽曼斯益生菌吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:59
纽曼斯益生菌 天的孩子可以吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:35
俺家也这样的情况,求解!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:37
换奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:47
吃点益生菌吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:24
给宝宝吃些益生菌调理下吧,可以试试9 株双岐婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文