要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕31天βHCG1667,会不会是葡萄胎,好担心

640414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日末次yj

6月1日去医院验血

今天就是6月3日老公去医院帮我拿报告,医生就对他说值太高了,和他说不舒服马上来医院,具体也没说什么。

好像这个值是很高的样子,网上查了资料说初期βHCG高很可能是葡萄胎,好害怕啊。

em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 23:55

再验几次啊  数值成倍规律上翻就没问题  葡萄胎数值根本没规律的  我原来有过葡萄胎   后来怀我妞数值也很高  医生就吓唬我说不定还是   我很生气因为我的翻倍很好   女宝宝好像数值就是高  别怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 23:58

31天1667  高吗????我觉得完全不高 你哪个什么破医生,如果要说葡萄胎 你这个值 连边都够不上 别傻担心了 我35天时过5000了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 07:33

好像一般吧。我31天也有1000多了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:30

你这个正常哎,再说就算很高也有可能是双胞胎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:27

不用担心,我29天才75,隔四天一查1700,自己吓一跳,医生说是正常的,等着三个月后B超

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:57

你数值不错呢,葡萄胎数值应该是高的离谱~~我怀孕31天HCG是1300~你就比我高一点,正常的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:00

只要翻倍好就好啊,我38天都3万多啦,很好的 呵呵 瞎担心em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:03

晕,什么医生嘛。我33天就5000多了。。。。现在好的很。。B超也做了。。。没医德。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:59

你这是排卵后几天的值,跟排卵早晚有关系

点击查看全文