要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

7个月的大DD..欢迎来猜男女...

1172163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈..好不容易熬到了7个月..期待着我的小宝宝的到来..

很多人一看到我就说我怀得很高...我自己也是这样觉得...怀得高比较辛苦...例如:吃完饭胃就被顶得很不舒服...坐久了也很容易感觉到胃难撑..

个人认为我自己的肚子很圆..像个女宝宝的DD..

孕期反应嘛..其实都没什么..

1.孕前期孕吐基本没有..就是早上起来刷牙有人恶心..

2.我是很早都验出有宝宝的..大概是月经迟来两天左右就验出了.

3.快3个月的时候出现过先兆流产..有小小血流..卧床.吃药后一个星期左右都没事了...

4.吃东西特别勤..见什么想吃什么..不轮甜还是咸的..到现在我都胖了26斤..

5.胎心最高的时候148..最低的时候132.

6.胎动总在肚子饿和睡觉的时候动多..多数都是一绕一绕的..

7.皮肤嘛..我个人认为是差了..因为痘痘都没有停过..

8.肚脐早就突出来了..应该是3个多月的时候都开始突了.

9.尿液酸碱度(P.H) 7.0

10.唐筛 AFP:  0.37     hCG:   0.86 

什么清宫图.夫妻算法都说是男宝宝..(只有汉书那个说是女宝宝)

其他的都没想到..想到补上吧..直接上图让JMM们看吧em62 em62 em62

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:00

像男宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:04

标准的男宝肚子!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:12

男宝em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:24

好凸的肚脐em12 

猜个男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:26

肚脐好凸啊。。我和的肚形和你差不多。。但是我的肚脐是凹的。。因为我太胖了。。呵呵。。连医生都说我。。肚皮好厚哟。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:34

目前看,跟我的肚肚有点像哦,嘻嘻em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:36

男宝。em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:52

感觉是男宝哦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:56

我们的肚肚差不多了,不过我的肚脐还没突出来