要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

很伤心

29205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在心情很不好,就在刚才,我的老公,那个没良心的东西,竟然不顾我的感受,不顾我的安全,一个人跑出去喝酒,事情是这样的

下班回家后,老公说要出去和朋友喝酒,我就不乐意了,我劝他别去,我今天遇到了不顺心的事,想让他在家陪我,其二他每天晚上把我一个人撩家,好像我给他们家看门的一样,结果他非要去,乘我端豆浆的功夫,他就跑了,我随后追了出去,外面天都黑了,马路上很多车,我还穿着拖鞋,他一点也不心疼我,他在前面跑,我在身后追,跑了很远后,也许是怕我追上吧,他截了一辆摩托车走了,看着他远去的背影,我哭了,我以为自己追出去他会回来,结果我错了,我太失败了,原来我的安危在他心里,连瓶酒都不如,这个男人,永远都不知道,他做的每件事,说的每句话,会深深的伤了我的心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:31

em89 还真是贪玩。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:43

.......都挺强悍的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:14

em27 怎么感觉像是妈在追不听话的娃一样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:50

贪玩的男人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:33

em24 这种男人不值得你追,我老公现在我都懒的管了,反正管了也不听,自己还会惹肚子气,不值得,他爱怎么样就怎么样吧,自己选的后悔也没用,还不如看开点。

点击查看全文