要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大肚看男女!6.26剖腹产!新增宝宝最新照!

73874355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2009年9月5日,因为月经周期有40天,所以不知道6.12号的预产期会不会有什么变化,现在就是静静等发动了,今天6月3号已经38周+了,宝宝随时要出来了,反而好奇起男女来,哈哈 

说下我的症状:整个孕期没有孕吐过,一直很麻利到处蹿,也不嗜睡,精神好。皮肤好像没啥变化,就是33周左右开始,脸上时不时像有湿疹一样的……前胸和后背很多毛囊像堵塞长一堆痘痘讨厌死了……呜呜呜。腋下和脖子颈纹都有色素沉淀,很丑。乳头黑了乳晕变大了……一直不显怀,好像是33周后才迅速长起来的。
       孕前120斤,身高167,背上已经长了肉。截止今天目前将近144斤,长了快24斤,
       7-8周左右BC妊娠囊4.5X2.8
       最近一次BC是35周左右,双顶径8.9 股骨长6.8 胎心142
   唐氏筛查 AFP:mom值 0.8300 HCG:mom值 0.7161
   照片不知道合格不……嘿嘿 预产期越近越好奇呢还,麻烦各位姐姐赐教下!

点击查看全文

7月23号 宝宝27天了

20100501元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:16

自己顶一个,沉的太快了…………

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:17

男宝em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:21
em37 我也不会看, 希望楼主生个健康漂亮的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:11

我猜男宝!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:23

我猜个男宝吧,

和我的孕期症状有点像,我不知道我家是男宝还是女宝,我奶奶和长辈们都猜男宝

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:42

和我肚子蛮像的,不过我没有黑线,也没有长纹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:33

原帖由 商宝妈 于 2010-6-3 21:17 发表 男宝em37 

商宝妈 男宝一票,哈哈 生了来验证!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:34

原帖由 瓶儿宝宝 于 2010-6-3 21:18 发表 我不会看,但是希望你生个健健康康的孩子!

谢谢瓶儿宝宝,呵呵,目前来说健康平安的把孩子生出来才是最紧要的,谢谢你!也希望你和宝宝平安健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:35

原帖由 zhouzyq 于 2010-6-3 21:21 发表 em37 我也不会看, 希望楼主生个健康漂亮的孩子!

也谢谢你,你也快要升级做妈妈了,同样的祝福给你!哈哈我们的宝宝都健康漂亮!

偶尔也很好奇宝宝的性别吧?哈哈哈 我是这样的!

点击查看全文