要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公跟女同事开玩笑,我就特生气,是不是太小心眼了

5026514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是在一起上班的,当着我的面也喜欢跟女同事开玩笑,我真是受不了。姐妹们,我这样是不是太小心眼了?em40 em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:49

女人有这样的心情还是可以理解的,我想你可以回家跟你老公沟通一下,告诉他你的想法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:50

看他开的什么玩笑了,普通的说笑很正常的嘛,我们和男同事或者朋友也会开玩笑的啊,如果有点调戏的那种玩笑肯定是你老公不对了!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:55

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:25

我老公一个办公室就两个男的,其他的都女的,要多八卦有多八卦,还有一个被他们叫做马夫人(我老公姓马),要是以前我那是相当不乐意啊,不过我现在觉得无所谓了,要是善意的玩笑那没什么好计较的,我去他们办公室,那些女的还跟我历数我老公的罪行呢,呵呵em26 

点击查看全文
凌萱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:20

唉,我就是生气,那女的说什么话,他都要接来说句,

点击查看全文
凌萱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:47

有次我跟他说话都不理,接着那女的话都不愿停下来,我都生气了,大声喊到,你聋了吗,我说话你听不到?他才停下来理我。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:09

每个女人都会介意吧,你跟你老公好好谈谈吧,说出你很介意他的做法,会有用的。

点击查看全文
凌萱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:17

原帖由 木木盼宝宝 于 2010-6-4 09:09 发表 每个女人都会介意吧,你跟你老公好好谈谈吧,说出你很介意他的做法,会有用的。

昨天跟他说,他还说我小心眼,开玩笑怎么了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:21

没啥好气的啦。。。我跟我老公同单位的,两对门办公室。。我经常和男同事开玩笑。。只是 玩笑而已~~~~~~~~~~~·不要紧的哈。。。。。

点击查看全文