要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内裤上的浅咖啡色——有且只有一点!

642117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月12号来的月经,25、6号排卵的。

目前还是什么都测不出来。但这几天有几个情况

1、有时晚上很冷

2、RT触痛但RF不涨

3、下面湿湿的,但是不是非常多分泌物,只是湿润而已

4、6月1、2号,内裤有超小的一点,真是超小,绿豆那么小的一点浅咖啡色,甚至有点像黄色,水样印迹。

想问一下,内裤上的浅咖啡色印迹,是不是着床出血啊?

听说着床出血是好几滴,或者会断断续续有1、2天,我怎么就一滴啊,超小的一滴啊!

如果不是着床,也不是月经,那会是什么呢?分泌物不可能带咖啡色啊!

太困惑了,有类似情况的姐妹吗?咱们可以一起讨论讨论em49

点击查看全文
桂花小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:01

自己顶上去,心里真的好焦急,以前还会说别人干吗那么紧张,放到自己身上,只能做得更差。大家一起来说说吧,难道真的只有我一个人出现这种情况吗?心里七上八下的

点击查看全文
桂花小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:05

em25 em25 em25 希望本月顺利好孕,希望想要BB的姐妹们都能顺利好孕

点击查看全文
桂花小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:09

继续继续,真的没有相似的人来聊聊呀em17 

点击查看全文
桂花小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:20

em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:53

我测出怀孕的前一天也是有一点点褐色的 

还以为是来YJ了呢  晕!!

没事的  别怕!!

点击查看全文
桂花小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:10

原帖由 小蛮宝宝 于 2010-6-3 20:53 发表 我测出怀孕的前一天也是有一点点褐色的 还以为是来YJ了呢  晕!!没事的  别怕!!

我多希望这一点褐色是宝宝着床成功啊!今天测了排卵试纸,还是水印呢,都排卵10天了,可能是没希望了吧em29

点击查看全文
桂花小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:12

有没有姐妹来告诉我,排卵10天,排卵试纸仍是水印的,也有怀孕可能啊em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:13

em14 我11天了,PLSZ也是很弱弱的阳,ZZY仍白,等待有奇迹出现

点击查看全文
桂花小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:17

em25 em25 老天爷可怜可怜我们这些想当妈的人吧!

roko,希望咱们都能早日怀孕em25 

点击查看全文