要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

LG精子畸形率高。6月份开始备孕了,6月份备孕的JM们进来报道啦

679111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望这次能够顺顺利利的好孕,怀一个健康的宝宝。

点击查看全文
Angel8110 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:55

这个我信心满满,去年12月份自然流产,现在半年过去了,虽然这个月是第一个月准备好孕,但我信心满满,就算这个月没中我也不心急,我相信我一定会很快好孕的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:27

今天月经结束了,明天开始吃黑豆,希望这个月监测排卵情况好哦,加油!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:43

5月31号晚上来月经   早上测体温36.7     量少

6月1号   36.6         量多

6月2号   36.6         量多

6月3号   36.5         量中

6月4号   36.5         量少接近没了

6月5号   36.6         快干净了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:45

准备第十二天去监测排卵情况,好害怕泡泡发育不好啊,加油。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:59

今天是月经的第十一天,去了医院监测排卵情况,结果是还没有优势的泡泡,还没到1MM,所以但上面没有写。盆腔有积液,肌瘤大小为3CM,唉,心情跌入低谷。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:06

LG的精子畸形率好高,96%,好晕啊,怎么会这样啊,那我要什么时候才能开始试孕呢。em25 em25 em25 

大慈大悲的菩萨保佑我们吧,我们都是善良的人,怎么要个宝宝那么难呢。不过我会战胜一切困难的。加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:15

明天继续吃医院检测PP。加油!

em25 em25 em25 菩萨保佑我们这次能够顺顺利利的要个健康的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:15

今天用PLSZ还只是测到弱弱阳哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:33

今天早上测还是弱弱阳,下午准备再去监测卵泡情况。加油!

em25 em25 em25 菩萨保佑我们这次能够顺顺利利的要个将康宝宝!

点击查看全文