要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

第四个月了,终于好孕了!!(新附ZZY试纸)

2841259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

结婚已经三年多了,一直以来都不怎么想要孩子,但随着时间的慢慢流逝,看着身边的朋友一个个都一家三口,终于有了要孩子的决心.从6月份开始,我们就开始了造人计划.

第一个月什么也没干,想着顺其自然吧.根据平时的情况,算准了PL期,之后自己也一直有一种错觉,好像是怀上了,可以原本5号的YJ竟然提前四天来了.虽然第一个月但是失望还是很大的.只有再接再厉了.

第二个月认识了播种网,然后潜水也学习了不少知识,还在网友那里购了测PL试纸,在中期每天定时的测,也让我测到了强阳了,然后安排功课,搞得人很紧张.在接近周期的那些日子里也浪费了不少ZZY的试纸,可是YJ如期而至,一天也不差.

第三个月开始测体温,还用了剩余的一些PL试纸,每天早上都在睡眼朦胧中测好体温,感觉好累,这一个月也没有测到具体的PL日期,只是有个大概吧.之后耐心等待,原本1号的YJ,到30日也没有提早来,开始浪费ZZY纸,这个月的YJ竟然延迟了四天,到5号才来,虽然看着体温希望不大,但确实还是高兴了一场.最后的打击可想而知.

最关健的三个月已过去了.之前因为一直想要把暑假利用起来,所以一直想在这几个月里怀上,可是最终没能如愿.第四个月开始了,结束了暑假的休息,开始了忙碌的上班.心情也开始放松了,有点无所谓了.这个月什么也没干了,而且AA的次数也少了,PL的时候也不知道,在经期的第19天因吃坏了东西,还挂了二天的盐水,只是以防万一叫医生用了孕妇可以用的药.单位里举行运动会,还泡冲的去跑了4*100米.原想着这个月肯定没戏,想不到第23天开始有了一点的褐色分泌物,于是第二天就随意的测了ZZY,竟然看到了第二条线.晕死,这样也可以怀上.于是连续三天测了,今天感觉是明显的加深了,我想我是可以确定怀孕了,但是一直有褐色的分泌物,医生建议要休息.这个十一长假只能在床上度过了.

我的未次月经是9月5号,明年的6月12日是我的预产期.希望能平安度过孕期.

希望JM们都好孕.

这是我从9月29日(周期第24天))开始到10月3日(周期第28天)的ZZY试纸,颜色有明显的加深,但还未达到强阳.可能还要好几天吧.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159839957.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-1 20:03
GX.我也是几天前测到HY了,在该来YJ的日子出现了褐色分泌物,想请教大夫只是让你休息,没有用药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 20:08
恭喜,带点孕气给我[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 20:11
接好孕棒,恭喜了,但愿我这两天也加入你们的队伍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-1 20:12
恭喜,恭喜。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 20:44
接好孕棒[em04]