要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

日本奶粉

1344231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午才听说了日本的口蹄疫严重,国家已经禁止携带和邮购日本奶粉了,但是我家宝从出生到现在一直吃的日本的和光堂奶粉,都是在淘宝上买的,现在纠结中,不知道是该换奶粉还是该怎么,请JMS给支个招,都来说下吧em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:28

我家的潇洒哥从一生下来就是吃日本原产的明治,昨天刚想拜托别人从日本邮寄一箱回来,结果就被告知出了楼主所说的事儿,今天还和宝爸商量着如果明治买不到了换什么奶粉给潇洒哥吃呢,正苦恼呢。我也在努力地吃东西催奶,希望奶水可以多一点就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:51

我宝宝也是一直吃日本明治,现在只好换奶粉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:56

我就在日本

我们在日姐妹讨论的结果

只有两种方法可以带日本奶粉入境

第一,找飞行员朋友帮忙带,因为他们行李不检查

第二,买便携装,就是贵,但是可以装盒子里说是礼品,应该可以过关

哈哈哈哈

不过难度不小

还是换奶粉方便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:38

楼上的,奶粉应该没问题吧

点击查看全文
液态心蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:54

大家都选择换奶粉了吗?目前一直在关注这个事情,据说是疫情是肉牛方面的,不是奶牛,我倒不是担心奶粉质量,要是质量问题日本国内肯定早就炸锅了,轮不到我们愁呢,最主要是国家限制进口了,又不知道什么时候解禁,以后想买都买不到了,日本奶粉吃不到,那吃什么好啊em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:16

我家的喝的是森永吉利蜜的。说是中日合资。产地写的是哈尔滨。应该没事吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:25

原帖由 十五的月牙 于 2010-6-3 20:38 发表 楼上的,奶粉应该没问题吧

呵呵,要是有事,我们还给娃喝吗?

这事本来是因为宫崎种牛及其珍贵,一片牛肉就差不多100人民币

现在搞得快绝种了,才被日本重视

其他什么问题逗没有

而且咱国家早先发过声明

说奶粉是超高温灭菌,不可能有口蹄疫病菌残留

现在又来砸自己的脚了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:59

我家宝宝也是喝明治,现在正在烦换什么奶粉

点击查看全文