要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎儿肠管的问题。

87428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC检查 胎儿肠管内径宽15MM。医生也不给解释,只说让两周后复查,是什么问题为什么不说清楚呢?em81
点击查看全文
探花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:39

有没有姐妹知道的啊?帮帮我吧。em81 

点击查看全文
探花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:22

没有人知道吗?em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:34

放心吧,没事的,我的宝宝当时也是肠管扩张17MM,我害怕得要死,整天上网找资料,后来问医生,医生说只要没有超过25MM就没事了,超过得太多的话可能是肠管闭锁之类,但你的宝宝只是15MM,应该是宝宝的便便还没有排出来,因为我的宝宝也是这样,后来在生之前照BC,已经没事了,回复正常,说明宝宝的便便已排出了,呵呵!你的宝宝也有很健康的,放心好了!

点击查看全文
探花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:54
原帖由 豆豆carmen 于 2010-6-4 09:34 发表 放心吧,没事的,我的宝宝当时也是肠管扩张17MM,我害怕得要死,整天上网找资料,后来问医生,医生说只要没有超过25MM就没事了,超过得太多的话可能是肠管闭锁之类,但你的宝宝只是15MM,应该是宝宝的便便还没有排出来,因为我的宝宝也是这样,后来在生之前照BC,已经没事了,回复正常,说明宝宝的便便已排出了,呵呵!你的宝宝也有很健康的,放心好了!
真的呀,那太好了,这几天急的我一直上网查相关的资料也是不得要领,听你这样一说我说放心了,真是太感谢你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:17

em30 em40 em27 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:44
能问下楼主宝宝是几周查出肠管15MM的啊?后来有复查吗?现在宝宝一切都好吧?望回复,我毫无头绪啊,害怕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆carmen
放心吧,没事的,我的宝宝当时也是肠管扩张17MM,我害怕得要死,整天上网找资料,后来问医生,医生说只要没有超过25MM就没事了,超过得太多的话可能是肠管闭锁之类,但你的宝宝只是15MM,应该是宝宝的便便还没有排出来,因为我的宝宝也是这样,后来在生之前照BC,已经没事了,回复正常,说明宝宝的便便已排出了,呵呵!你的宝宝也有很健康的,放心好了!
亲那你羊水多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:14 | 来自疯狂造人
我家小外甥当时是增宽13mm,生出来没有问题。现在两岁,一切正常
点击查看全文