要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!会很快变成多囊吗?

28726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向大家求助!我去年6月份在月经第13天做的卵泡监测结果为:

子宫大小为3.8X2.7X4.5

右卵巢大小为3.1X2.3卵泡为1.8X1.4,左卵巢大小为2.1X2.3无卵泡,应该是第14天排卵,过一周后再监测已排。

7月份月经第三天做的激素六项检查结果为:

FSH促卵泡激素:5.84    参考值3.03-8.08

LH黄体生成素:2.34      参考值2.39-6.60

PRL泌乳素:30              参考值5.18-26.53

睾酮:0.44                     参考值0.13-1.08

雌二醇:34                    参考值21-251

当时泌乳素有点偏高,LH值比参考值还低些,雌二醇也只比最低值略高。

监测体温黄体升温爬坡,温差不足,BBT不典型。

我这大半年吃过大豆异黄酮,调经促孕丸,每月吃好孕汤,红糖姜茶,第五天吃水鱼汤,接着吃黑豆,黄体期吃黑豆粳米粥,体温勉强合格,周期基本准确。

4月开始看一个很有名的老中医,禁欲了2个月,吃了很多种药,上月还做了通液,结果是通的。总算说这个月可以备孕了,今天月经第八天监测卵泡,晴天霹雳,竟然成了多囊卵巢!子宫变大到4.4X4.1X3.1,卵巢大到4X2.5,而且左右都有12以上个卵泡回声!

姐妹们,多囊会这样突然得吗?会跟我上个月做了通液有关吗?现在好绝望啊,帮帮我吧!

点击查看全文
scarlett_97 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:11

没有人理我呀,帮帮我呀,姐妹们,我快崩溃了呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:35

帮帮我吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:04

不要随便做西医的检查和吃西药,这是我的经验,我也是被西医宣告说我是多囊了,结果后来确认不是。我还被西医给我开药说要我吃达英,好在我没吃。之前在论坛上看好多姐妹说吃达英不好,就留了个心眼,给我开药我就没要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:16

我是看的中医呀,她给我开了草药和补佳乐,不过补佳乐我不想吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:24

你再去别处看看,不要着急!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:46

都不想再去医院看了,感觉越看越严重,原来的毛病一样没治好,又出了新毛病。

点击查看全文