要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

什么时候来YJ

447014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快三个月了,还没有来YJ,看书上说有的哺乳期妈妈两个月就有了YJ,有的半年才能来,还有的一年。搞不清楚,自己是剖的,不知道什么时候会来,所以不知道什么会排卵,和LG那个的时候都带安全套,害怕万一怀孕了,宝宝没奶吃事小,现在生二胎难啊,避免不了做人流的痛苦。医生说剖的半年后上环,就不怕怀孕了,我身边上过环的姐妹说身体不舒服,YJ也不准,还有就是腰酸,更痛苦的是有的上了等于没有上一样,还是会怀孕,就是不适合上环。有时候自己想在身体里放那么个小东西,是很难受的。我妈妈她们那个年纪现在上环想取都难,多少年了,那个环都长在肉里了,取出来很痛苦的,我现在在犹豫中,到底要不要上环。

姐妹们,你们都怎么打算的啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:06

我剖的,母乳,恶露早干净了,今天发现有粉红色的血,正郁闷是不是月经呢,对了,我宝宝才58天。好像你挺盼着来哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:07

令请教如何把签名档照片放成你那么大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:58

偶是剖后4个月来的YJ,一直带TT,我是坚决抵制上环的,5年就要取一次不说,据说取比上麻烦,不亚于一次流产手术,因为环和肉肉都长一起了,而且有朋友因为有环还怀上的,所以还是选择吃长效药了,一个月吃一次的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:14

剖的,九个月还没来。不准备上环。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:11

我也是剖腹  42天的时候来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:00

我是顺产的.宝宝2个月的时候就来了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:16

顺的,刚好40天来的月经,而后都很准时。AA都是用TT。坚决不上环。别以为上环就很安全,一样有宫外孕的,而且副作用那么大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:17

我是剖的

五个多月了还没来,一直担心不会又中奖了吧

可每次都用TT

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:54

我也没来。坚决反对上环。但是我们这不上环不给孩子报户口的。

点击查看全文