要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望越大失望越大

372213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级烦闷,每个月都怀着十足的信心备孕,却每次都失望,心感觉真的很累,看着身边一个个同学同事都怀了,心里很难受。有时真的不知怎样面对家里的压力,老天为什么不能宠幸我?我的宝宝你什么时候来到妈妈身边,妈妈很无助很无奈,心里所有的不愉快和委屈都是自己一个人在扛。平时同事朋友们个个见到我,都说我像个开心果,但背后我过得真的很不开心,真的很大压力,所有这些我都不知向谁诉说,只能上来播种网发泄内心的不愉快.。em74
点击查看全文
被幸福包围 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:49

自己安慰自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:54

我也和你一样,真的好累,现在坐着真的想大哭一场呢。我备孕都一年多了,还是没有宝宝。1月和4月份两次生化了,这个月排卵延迟了,我B超监测排卵的,20号的时候医生给打了10000单位的HCG。今天已经是排卵后第14天了,zzy还是白板。PLSZ是弱阳。又失败了,我彻底 放弃了,下个月开始我什么也测了,不再备孕了,爱咋咋了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:00

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:00

同感哦。。。。。。 我老公在我这几天重要时刻居然发高烧。。。。这个月还能不能要哦????em40 

点击查看全文
被幸福包围 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:37

纳蛋,抱抱。不过你老公发高烧要吃药,可能会影响精子质量哦

点击查看全文
被幸福包围 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:41

无尽的泪,我已经备孕两年多了,检查(除了子宫偏小,其它都正常,还有月经不调)、喝中药,监测PP,什么都弄了,就是不见中标,为了宝宝不说花钱受累的,可是为什么我觉得付出没回报,折腾得身心真的很疲惫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:43

我也觉得自己为了备孕都快神经了,

坐立不安的等开奖,什么都干不下去。

工作都耽误了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:20

真是一言难尽啊,怕家人问,怕朋友问,比我小的好多朋友小孩都几岁了,唉,可是急也急不来呀!

点击查看全文
被幸福包围 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:20

看到很多贴子都说要放松心情,不能有心理压力,但有时处在某种环境,比如经常碰到熟人或亲朋好友的问,就觉得很烦燥了。哎,有时心情不好就像其它姐妹说的,不想再备孕了,爱咋就咋的,其实姐妹们有这句话的时候都是气话,我相信她们都会一样坚持下去,等待宝宝的到来,包括我。我相信我们迟早有一天当上幸福妈妈的,姐妹们,加油!

为了宝宝,姐妹们,努力冲啊!

点击查看全文