要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我也来发23W肚肚照,(已知男女,但总感觉不是太准,答案已公布,更新四维照片,看看吧!)

867529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W的肚肚,猜猜男宝还是女宝,准备下星期去四维,

从怀孕到现在一直没有吐过,好像也没有什么特别的反应和特征吧

就是刚怀孕的时候天天想吃西瓜,每天都吃

前3个月食欲不是很好,现在吃的快,饿的也快,吃的也多了!!

点击查看全文

四维回来了,上图片,用手机拍的,不是很清楚,O(∩_∩)O~看看像男宝还是女宝 ...

四维回来了,上图片,用手机拍的,不是很清楚,O(∩_∩)O~看看像男宝还是女宝 ...

粉猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:42

em16 em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 16:51

女宝宝??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:51

是不是男宝啊,我感觉像男宝啊

mm去看看我的:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... age%3D1#pid19215625

点击查看全文
粉猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:04

怎么没人来猜,em29 em29 

自己顶一下!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:15

男孩,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:17

应该是男宝吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:19

em30 猜个女宝,肚肚和反应都和我差不多,20W+5去超的女宝,不过医生说看不到正面,只看到侧面,可能不准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:24

跟楼主同一天,我猜你是男宝 肚型比较像男宝 

我自己可能是个女宝 诺米帮我算过了 清宫图也是女的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:25

感觉像女宝

点击查看全文