要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

等咱老婆生完了娃~~~准爸爸都来发泄一下

1476240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看见一准妈妈的孕期发泄,很有趣,无聊中仿着那帖子也想发泄一下,权当打发时间

◇等咱老婆生完了娃,想怎么抽就怎么抽;老子想抽经典就经典,想抽玉溪就玉溪,香烟准备两种,便宜的在老婆面前抽,贵的老婆背后抽
◇等咱老婆生完了娃,想怎么玩就怎么玩;老子想去蹦迪就蹦迪,想去旅游就旅游,夜生活准备均分,上半夜喝茶,下半夜喝酒
◇等咱老婆生完了娃,想怎么吃就怎么吃;老子想吃香的就吃香,想喝辣的就喝辣,食物准备两种,惹老婆馋的要多吃,老婆不许吃的吃得更欢
◇等咱老婆生完了娃,想怎么睡就怎么睡;老子想上午起就上午起,想凌晨睡就凌晨睡,闹钟给老婆准备两个,喂奶时间一个,换尿裤一个
◇等咱老婆生完了娃,想怎么买就怎么买;老子想买PS3就PS3,想买兵模就兵模,玩具准备两种,兵模借口是给宝宝的,PS3借口是启蒙宝宝的
◇等咱老婆生完了娃,想不嘿咻就不嘿咻;老子想不干就不干,想不睡就不睡,借口准备两个,不许打搅宝宝休息,陪孕期累坏了
◇等咱老婆生完了娃,想怎么嘿咻就怎么嘿咻;老子想早上XX就早上XX,想半夜AA就半夜AA,安全套准备两种,一种荧光,一种凹凸纹

暂时这么多,其他的准爸爸也来抒情一下。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:06

em32 哈哈,很有趣

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:42

em46 em46 em46 哈哈,真是难为准爸爸们了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:48

这个前两天看过了,呵呵很有趣

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:55

哈哈,准妈妈辛苦,准爸爸确实也更辛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:07

这个准 爸爸还真可爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:48

em91 呃,太搞了!

点击查看全文
盼宝宝_520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:23

今天又受老婆气了,MD继续写帖子:

◇等咱老婆生完了娃,想怎么凶就怎么凶;老子想早上骂人就早上骂人,想晚上发火就晚上发火,工具准备两种,雨伞档扔来的化妆品,棉签塞耳朵em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:56

em27 我老公天天摸着我的肚子在唠叨:你什么时候才能生下来啊,宝宝你赶紧现身吧,爸比已经受不了家务活鸟~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 16:34

无聊。。。好像老婆生孩子老公遭多少罪一样

点击查看全文