要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[月子故事]

月子里,老公这样对我,如果是你们能接受吗?

2400479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不负众望,我生了个儿子,老公休了半个月的假在家陪我伺待我,对我也是很体贴.但自打他上班了之后,就开始夜里抱着手机到半夜,连着几天都是这样子,而且是总是躲避着我发短信.后来我看了他的手机,发现是跟同一个女人聊天的,老公很细心,总是把信息删除干净,之所以我看到,是因为那个女人半夜的时候回复了一条短信.后来我跟他闹了,还哭了,而我因此没有了奶水.昨天他下班了回家也是一直抱着个手机在那里发短信,甚至告诉对方他的每一个行动.夜里我偷偷看了他们的QQ聊天记录,老公竟说要进入那女人的身体,想那女人,梦里想到.那女人让他早点睡,他就真的早点睡了.我受不了,我带着孩子离家出走了.如果是你们你们会怎么做>?我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:10

我也不能接受...既然选择的揭开来说.楼主最好一次给老公足够的教训.不然会适得其反.老公会觉得没什么大不了,或者你不过如此而已.下次会变本加厉.

这种事情,一般要么隐忍不发,慢慢通过手段拉回老公的心.要么就一次揭开.给他足够的教训.要他付出出轨的代价..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:17

不能接受,讨厌这种男人,老婆辛苦生了孩子还这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:39

这个问题非常严重,为了将来的幸福,楼主还是跟老公摊牌吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:47

我觉得程度有点深吧,估计一下子是教育不好的,楼主要有点实际行动,舍不得孩子,那就抱着孩子回娘家,舍得孩子,就把孩子留给他,自己回娘家好好做月子,反正奶水都让他气没了,让他体验一下养孩子的辛苦,让他忙的没功夫瞎折腾,到时候就要来求你了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:53

一般人都接受不了,你老公该不会也想进入她的身体吧,这女的太无耻了,你老公也问题很大,现在都有孩子了,楼主要抓紧好好跟他谈谈,趁还没进入身体,不然会更麻烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:01

接受不了,要是我就抱着孩子回娘家,开他是要那个女人还是要儿子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:02

啥?都做爸爸了還想進別的女人身體!這種男人不可原諒,不離婚也分居

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:02

em27 无耻哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:05
原帖由 怡宝糖 于 2010-6-3 16:47 发表 我觉得程度有点深吧,估计一下子是教育不好的,楼主要有点实际行动,舍不得孩子,那就抱着孩子回娘家,舍得孩子,就把孩子留给他,自己回娘家好好做月子,反正奶水都让他气没了,让他体验一下养孩子的辛苦,让他忙的没功夫瞎折腾,到时候就要来求你了。
爸爸哪有媽媽會照顧孩子,而且還是月子寶寶!還是不要拿孩子開玩笑了,讚成樓主抱著寶寶離家去娘家,讓你LG嘗試下見不到兒子老婆的滋味em11 em11 em11
点击查看全文