要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一直喝明治奶粉,现在得换奶粉了

806612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快9个月了,一直都是喝明治奶粉。我自认为明治也挺不错的。但今天我无意中从网上看到日本发生口蹄疫,中国禁止日本奶粉进入。宝宝的口粮不是要断了。宝宝的奶粉基本上是叫我亲戚从日本带过来的。现在从日本带过来,真的会被扣吗?

如果要扣只能换奶粉了,目前想换荷兰本土的牛栏,但是牛栏二段是6-10个月,三段10-18个月。家里的库存消灭掉的话,宝宝也9个多月了,这样不是牛栏二段的最多喝二桶,就要换成三段的啦,这样对宝宝有影响吗?好烦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:40

为什么非要喝进口的,国产的黑龙江产地的也不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:50

我在篱笆网上看到有的妈妈奶粉已经被海关扣了,说是收到了退回通知。。。

我宝宝出生起就一直吃明治的,现在看来也要断粮啦,就剩两罐呢。

我打算给宝宝换本土牛栏,没有荷兰的朋友,只好TB上找个直邮的啦,也不知道宝宝喝了会不会适应

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:50

我也是打算换奶粉了,打算换港版雅培。牛栏淘宝哪家有直邮能信的过的?不防介绍一下哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:53

还是换荷兰本土牛栏吧 而且最好选那边超市买了直邮的 生产日期也是最新的 可以放心使用

有兴趣可以去我店里看一下

哈哈 难得做guanggao啦 看到各位妈妈如此烦恼着急

上淘宝打shenzixian搜索一下吧~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:18

为什么大家就那么的不相信国产的呢?我看贝婴美就不错

支持国货!!!!!

点击查看全文
wang0211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:53

都是三鹿奶粉害的。买牛栏我也只是是TB买了,我挑了一家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:17

我家还只喝明治的

不过还好我的母乳多,奶粉吃的很少

一罐2个月都吃不掉的

准备母乳到周岁

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:19

我也准备换了,新西兰的也不错吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:49

我也准备要换了,本来一直都是在淘宝上买的明治的,那个店主昨天把我气死了,一个小时前看的,过了一会订去了,却涨价了,今天早上去看简直吓一条,涨了30块一听,我不是舍不得花钱,是觉得他们这样做明摆着吭人嘛,再说这又是以前低价的库存货。

我坚决要换了,实在不行就吃国产的明治了,或是雅培,不过我的还能再坚持一个半月,到时候再看,简直气不打不处来。

妈妈们觉得牛栏的怎样好吗

点击查看全文