要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

JM们都来说说是怎样喂宝宝果汁的

601018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝满2个月了,今天第一天做果汁给她喝,喝的是桃汁,居然粗心地忘了兑冷开水,喝了大约20ML原汁,用小勺喂的,不过小宝喝的很投入,JM们都来说说是怎样喂宝宝果汁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:35

这么早喂果汁了啊。我只喂了苹果水。蒸熟了用纱布挤出来。兑1:1温开水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:57

我家的喝西瓜汁,直接用小勺在半个西瓜中间舀一点到奶瓶里喂,一次10ML左右,不是每天喝。

点击查看全文
九色露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:31

大家来说说呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:44

苹果水、桃子水、樱桃水、西红柿汁、西瓜汁都喝过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:25

我还没开始喂,看了你的贴子我今天准备蒸点苹果水喂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:40

我是每天下午做水果奶昔给宝宝做点心:80的奶+适量水果(比较好做的是芒果、木瓜、香蕉)放到食品加工器里搅拌,宝宝很爱吃。其他的水果要么榨汁要么吃果肉,看是什么水果了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:29

em41 喂了兑水的橙汁,西瓜汁,还有白萝卜汤,青菜汤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:05

楼上的妈妈,你家的可以喝白萝卜汤,青菜汤了吗?我家的果汁都没喝过,就喝白开水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:45

我家的喝过胡萝卜水,苹果水,油菜水,菠菜水,青瓜汁,蕃茄汁,今天准备喝葡萄汁

她好像都很喜欢喝的,尤其是苹果水,一口气可以喝100多,不给喝就哭

直接放奶瓶喂的,都会兑温开水

点击查看全文