要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的预产期该怎么算?

32756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做B超测到胎儿的大小比我自己按照末次月经时间算的小两个多周,我改怎么算预产期呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:34

预产期所有人的算法都是按照末次YJ的,之所以有提前生和过了预产期生,就是因为看胎儿的生长情况,之所以叫预产期,只是一个参考时间罢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:49

预产期只是一个参考,不和宝宝的实际大小挂钩哦~~ 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:53

em63 em63 我也小了2周,然后昨天去产检预产期被医生改成推迟了2个星期,医生说以第一次B超为准,就是大概末次月经算起12周那阵的B超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:06

宝宝从受精那一刻到出生需要266天,如果你能确定是哪天AA有的宝宝,直接加266天就行了。如果不能确定,标准算法就是末次月经加280天,也就是40周,但这只是理论数据,在37周——42周出生的宝宝都是正常的。你的宝宝小2周,可能是你受精晚了2周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:17

AA后估计加两天算比较准一点

要给sperm一些前进的时间哦

em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:07
原帖由 zhaoanchen 于 2010-6-3 16:06 发表 宝宝从受精那一刻到出生需要266天,如果你能确定是哪天AA有的宝宝,直接加266天就行了。如果不能确定,标准算法就是末次月经加280天,也就是40周,但这只是理论数据,在37周——42周出生的宝宝都是正常的。你的宝宝小2周,可能是你受精晚了2周。
em02 em02 学习了,照你说的天数算,我觉得比较准确,我09年10月19日的末次月经,比9月份的月经迟了两个星期,然后一直到11月13日才同房,到了12月9日的时候开始有早孕反应,所以我想大概11月13日同房之后的那几天就受精了,自己算的预产期是8月6号,1月20号从末次月经算起是怀孕13周,不过B超胎龄只有11周,27周的时候B超胎龄也是25周,昨天是32周,B超胎龄是30周,医生就给我改了预产期是8月11日。。不知道医生这个是依据什么推算的。。
点击查看全文