要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急~~JMS帮忙看看,这算是好运了吗?困惑中~~

324911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是4.30。6.1晚测PL阳,但不是强阳。6.2早上ZZY有一条淡淡的水印,但不是立刻显现,需要过5分钟左右能看到,当天下午去医院验尿,阴性。当天晚上接着测PL,还阳但不是强阳,再次ZZY情况同早上。6.3早在测ZZY,有一条很淡很淡的水印,要用力看才能看到,但两分钟就出来,之后再也没有变化,这次比6.2早上测到的水印要淡。搞不懂了,这到底算是有还是没有呀~~~最近一个星期都觉得肚子有点痛,偶尔一阵比较痛,今天腰有点酸。另外,这两天晚上睡得不大好,忽冷忽热,不知道怎么回事。很困惑,这到底咋回事,是有还是没有呀~~~困惑莱~~~em27
点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:11

5555~~快沉下去了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:33

放松心情,也许过2天再测你就有好孕消息了。

点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:38

期待呀~~~谢谢仙子姐姐~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:41

肯定是有啦 恭喜哦em38 

点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:44

五楼滴jj,这算有了吗??实在不敢抱太多希望耶~~今天肚子隐隐痛了一下午,伴有腰酸,和平时来月经前的感觉一模一样。本来JY就不准,从30天到37天不定。今年过年那个月最夸张居然迟了二十天。平时晚个一个周是很正常滴~~~

期盼好运~~

点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:27

准备今天晚上测PL,明天早上接着测ZZy

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:28

会好孕的,放松!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:29

有好消息记得上来报告哦!期待好孕!!

点击查看全文