要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡不发育,想去死啊!555555555555555

66695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为1月份难免流产,至今快半年了,期间一直在中药调理和不断检查寻找流产的原因,所有检查除了内膜薄点其他均无异常,因此我也想开始准备再次怀孕,但还是心有余悸,经过深思熟虑再查查卵泡发育情况看看。

5月31日月经第12天,PLSZ弱阳,焦急的心理实在无法平复就匆匆赶去省妇保做卵泡监测。当时接诊的医生是个孕妇(大概7个月),询问了我的就诊目的后说;“不用做卵泡监测的,可以先试孕同时结合测基础体温”。可我如同惊弓之鸟不敢再想出任何差刺,和医生说明个人想法后还是去做了卵泡检测(左:4-5个<10,其中一个12*14,右6-7个<10,内膜5。4),看着结果似乎还可以,医生建议次日下午再复查。

回家后自己查了资料,一般这样的卵泡成熟需要5天,第二天看中医时医生也这么说,所以我觉得过到月经第15天去复查并继续观察体温的变化。也就是今天我大清早又去了医生,因为出门前觉得自己应该没什么问题的就只带了病历本和上次的卵泡监测结果出门了(平时去医院都带上这半年来检查的所有化验及体温图)。医院还是和平常一样拥挤,但我的人生却发生了巨大的变化。卵泡监测结果:左4-5个<10,其中一个12*14张力低下,右7-8个<10,内膜5。9,看到报告单的那一刻我如同五雷轰顶,脑袋一片茫然,急急忙忙去找医生。医生看了后就说了一句:“去不孕不育科看吧,你这种情况以后就看不孕不育。。。。”“那我这个卵泡不发育会不会每个月都这样啊”?“这也说不好的,一般是的,你去不孕不育吧”!当时真想找个地洞钻下去,要不直接人间消失。拖着沉重的步伐去了不孕不育科,站在离挂号处远远的,不知道怎么开口,嘴巴也僵硬了。考虑了大概10分钟我挣扎的去挂号,小声的说:“不孕不育科”,不敢抬头看人,也不知道人家找了多少钱,一拿号子就赶紧离开。观察了周围一共6个诊室,但医生都很忙,一堆人围着每个医生,都不知道该看哪个人。一个人一声不响的站在人少点医生后面,也不知道过了多久,那医生察觉到有人站在后面,脸色不是很好语气也不是很和蔼(可能是我自己心理因素在作怪)说:“你干什么”?“看。。。不孕不育的”。“下午一点再来”。我没头没脑的出来了,看看时间才10点20左右,怎么会下午看呢?我像个无头苍蝇似的,东看看西看看,无意间看到人家90号都还没看,我131号估计是没戏了,一个医生忙碌中喊到“120号后的都下午1点半看”。我灰心丧气的出来了,心理难过极了,真想去死,想想上次流产说不定也是这个原因,以后怀孕就更难了。。。。。。无奈下我拨通了老公的电话,一听到他声音我就有些哽咽了:“老公出大事了,我卵泡不发育,医生让我看不孕不育”。或许当时他脑袋也轰了一下,声音变的低沉了:“宝贝啊,别急,你先去问问医生看,然后在去问问现在看的老中医,问问有什么好的处理方法,现在先回家休息,下午再过去,乖,我手术做完就过来”。我魂不守设的回家,路上真想谁好心把我撞死算了。或许上天可怜我,让我安全的会了家,不想吃饭,不想睡觉,眼泪不停的流,眼看一点多了,我又得出发去看医生了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:07

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:49

医院回来了,哎......医生看到我进门时,面无表情,

询问道:"看什么".

"卵泡不发育"

.医生随意的翻查了BC单“什么时候做的”?我狂晕,单子上不是有时间的吗?

我无奈的说“刚做的,分别是周期12天和15天”

医生:“明天继续做卵泡监测”。

我:“都不长而且张力都下降,还需继续做吗”?医生没回答

“ 医生啊,像我这种情况是偶发还是本身就这样的”?

医生:“这说不好,去测体温,看看有没有排卵,一般周期好的就是有排卵的”。

我:“我周期正常的,基础体温显示都有排卵的,至少我刚开始测的3个周期是这样的”。

医生:“那我就不说好了”

我:“如果我每个月的卵泡都这样的话,要怀孕是不是很麻烦,有处理治疗的办法吗”?

医生:“那就促排,你卵泡监测也回自己单位做好了,我们双休日不做的”。

我无语,不知道该说什么,医生打发我回去,也没让检查和吃药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:57

坚持,我们都会有好孕的em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:34

我刚才也去检查卵泡了。月经第13天。只有右边有一个成熟卵泡。我也担心啊。怎么不是左边呢。也不知道怎么办。希望我们都快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:44

我已经不知道怎么办了,刚从流产的阴影中走出,谁知道还碰上了更严峻的情况,医生说的那么轻巧,可是作为患者的心情.......哎,悲哀啊em17 em17 

点击查看全文