要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

二胎还是女儿

4429262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去三维排畸检查,顺便又看了下性别,女孩,这下肯定是确定了,不再指望翻盘了em12 ,虽然在她四个月的时候知道是女孩失望过,不过我还是面对现实,接受现实,女孩也挺好嘛!说不定以后比儿子还享福,自己先安慰下em14 ,明天开始大量买女宝的漂亮衣衣了,所以二胎还是女宝的妈妈们,不要失望,我们要一样看她,给她最好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:09

男女都是我们的宝 最重要是健康~!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:11

楼主的心态很好,祝福楼主的宝宝健健康康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:15

现在都是女宝金贵哦!

偶也要生女宝em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:30

现在生男孩的多,以后你就等着享福吧!em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:39

em38 em38 em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:40

我家老二也是女宝,虽然前面有个十几岁的大女儿,虽然4个月B超也知道是女儿有些失望,但是二宝我们也喜欢的不行呢em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:41

男孩女孩都一样,健康最重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:49

em78 em78 祝福楼主~

我LG的舅舅生了6个女儿,是连续6个女儿~! 每个他都疼的要命,最后生了个儿子,结果那儿子老被舅妈打,舅妈也很疼女儿,有的人劝舅妈送掉一两个女儿,但舅舅死活不肯,说要送人那干脆就别生了,我妈说,生男生女是注定的~ 只要你能给予孩子最好的教育,将来不管是男是女都会回馈给父母的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:52

我的二宝也快出来了,B超也是女孩~~~失望谈不上,相反还有点高兴,一个我本身喜欢女孩,再个公婆想要男孩,我就不高兴让他们如意~em32 em32 

点击查看全文