要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

请教艾叶蛋、红糖姜茶、黑豆豆浆能一起吃吗?急急急

4321222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾叶蛋对改善YJ期的不适症状,调整YJ周期,

红糖姜茶有助于助孕,

黑豆豆浆有助于长卵泡。
请问这些都是在早晨或其他什么时候吃?能在一天当中都吃吗?制作方法?请知道的姐妹和用过的姐妹指导一下,盼回.

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

如果早上想多睡一会,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天热时,煮好的水别忘记放入冰箱啊

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:48

一直等下去em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:50

同问,我也搞不清楚,看有的帖子红糖姜是来MC时候吃,黑豆是结束时候吃的,吃六天,有清楚的姐妹吗?

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:19

顶起,谁能指导一下呀?

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:28

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:32

•YJ 结束 到 L 前 黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆

功效: 促卵泡发育 补充雌激素

材料:黑豆47-50粒

做法:

1、将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。

2、从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

益母草:20克、麦门冬:15克、泽泻:10克、车前子:10克、红花:15克、没药:10克、艾草:10克、菟丝子:10克、姜片:7片、红糖:2两。三剂,一天一剂,不用返渣

月经的第一天一见红晚上就喝,因为喝了就躺在床上,不要做运动,一剂药煲一次,可以放三碗水煲成一碗,红糖是不用煲的,红糖是等药煲好了倒到碗里直接冲来喝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:32

我也想知道,生姜红糖水 我是月经第一天开始吃到干净第2天。我是空腹喝的。

黑豆豆浆我没喝过!

排卵后吃黑豆糯米粥!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:40

生姜红糖水是月经干净后第一天到第七天,功效主要是暖宫,月经期间吃是活血化瘀的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:56

啊?那我吃错了?呵呵 

点击查看全文