要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

备孕一年多未准,最近查出右侧卵巢囊肿,伤心,有相同经历的姐妹进来聊聊吧

77908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,正式看中医吃药也刚好一年了,该做的检查也差不多都做了,刚开始检查都没什么问题,就是泌乳素高了点,吃了中药第二次验血时已经正常了,然后就是调经促排的药,差不多吃了快半年,做了通水,是好的,然后医生次月给我开了克罗米芬,那个月两边一共有三个泡泡好像,左边的那个才十几MM,右边的两个都是二十几MM,结果当月还是没排。然后停了两个月没去医院,今年三月又开始看中医继续吃药,做卵泡监测,结果发现才十一二天右侧的就长到29MM左右,连测两个月都是这么大,医生怀疑说会不会是囊肿,5月初去做了子宫彩超,证实是囊肿,而且还长到了43*33MM,当时听了都吓傻了,之前明明都蛮正常的怎么突然就长了一个囊肿呢,问医生会不会是吃克米刺激的,医生说有可能,当时眼泪已经在打圈圈了,还问医生该怎么办,医生说先吃药消炎吧,听着眼泪就止不住往下掉,因为旁边还有很多病人,只能压抑着不哭出声来,医生说这个很多人都有,不要怕,当时是跟妈妈一起去的,妈妈也在一旁安慰我。可是我急啊,本来就不容易好孕,现在再来个囊肿,机会就只有一半了啊。上个月医生开了妇炎舒胶囊和康妇消炎栓还有中药,一共吃了十付。这个月又做了彩超,发现大小跟上个月差不多大,那就是说那些药没效果了。我问医生要不要换个药试试,比如说桂枝茯苓胶囊之类的,医生说要不先停一两个月再治疗,我也不知道是什么意思,然后开了3付调经的药让我先吃,因为我经量少,从第四天左右就是咖啡色的分泌物而且会拖到十天左右。我现在都不知道怎么办了,东西又不能乱吃,红枣不能吃,阿胶之类的不能吃,豆浆什么的也不能吃,这个不行那个不行,现在除了吃饭,吃点水果,基本就是吃药,都喝怕了啊。有没有相同经历的姐妹来聊聊吧em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:42

楼主慢慢来不要太急,我们一样啊,备孕一年多了,可是至今宝宝还是木有来报到。

我很少去医院,觉得那种环境容易让人压抑,紧张,检查多了好像自己真的有病似的。

我们要坚信是女人,有子宫,来月经就能怀孕!希望我们都能如愿好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:34

姐妹们好,我一直在发愁,我的痛苦可以向谁倾诉呢。这里真好,我的YJ是5月2日来的,时期正常是28天,可是这次30天,6月1日来的,又失望了。我前面按照那个中医开的药吃过两次,医生说肯定可以的。我现在觉得是我没测准时间,从来没有看到排卵纸上2道线的,也没有好好测。这月起,我想去医院向医生求救,指导我们怎么做,可以推荐一下,北京那家不孕不育医院比较人性化吗?QQ:1026840977 em57 

点击查看全文
舞昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:01

楼上的亲,我不是北京的,不知道哪上医院好,你其他的常规检查都做了吗,是否正常,如果正常的话也许是紧张,干脆停一两个月看看再说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:07

谢谢你了,朋友。我不知所措,一直在想的,但是还没落实到实际行动中吧。没有系统的检查过,现在这有这么好的播种网,想得到了解相关知识的朋友给予好的建议和帮助,期待中......

点击查看全文
舞昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:10

最近BZW很多木马啊

点击查看全文
舞昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:33

没人么,自已顶

点击查看全文
舞昕儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:24

JMM知道桂枝茯苓胶囊和金刚藤哪个治疗囊肿比较好,哪个厂家品质好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:52
我也是备孕一年多了 检查着没问题 就是老公精子弱 吃了中药 医生让上个月要 上个月去医院检测卵泡 结果没长卵泡 长了个囊肿 我崩溃啊 回家的路上 我在车上就哭了 一切的努力全白费了 我也没招了 现在啥也不想了 顺其自然把 希望宝宝会突然的给我个惊喜 保佑楼主好孕 保佑我好孕 保佑全天下的备孕妈妈们都好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文