要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

很庆幸我有一个好婆婆

687140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看多了大家对婆婆的意见,我越来越体会到婆婆的辛苦,刚怀孕的那会,婆婆知道消息就三天两头的给我打电话,问要不要来给我做饭,但是当时我老爸说要过来,我就没让婆婆过来。

先说一下我家的情况有点特殊,我从小妈妈就去世了,一直是爸爸一个人把我带大的,爸爸也很疼我,但是男人毕竟是不懂得怀孕女人的心,老爸做的饭总是油大,排骨之类的我都吃不下,恰好那段时间反应的也特别大,而且老爸毕竟是个男的,家里乱七八糟的也不知道打扫,我不舒服也得起来扫地拖地,真不愿意动了就那么脏着,不过姐妹们经历过的应该知道,家里环境如果乱七八糟了,孕期的反应会更重,会影响心情,而且我觉得最主要的是在老爸面前我可以很任性,不想吃的东西就怎么也不吃,婆婆来后做饭,即使我不是很想吃,我也会吃一点的,觉得婆婆忙前忙后的挺不容易的,哈哈....一想,自己怎么对老爸那么苛刻呢!这样老爸在这边呆了一个月就因为家里有事回去了,婆婆知道后,收拾了一下家里的事情马上就赶了过来。

婆婆来了之后就一日三餐的变着花样的做饭,不会放很多油,怀孕之后有了一个坏毛病,就是吃过一餐的东西,绝对不会下一次再吃,看都不想看的,于是每次婆婆都把剩下的解决掉,每次我都跟她说不要吃了,但是老人家比较节俭,也舍不得浪费,婆婆来后,每天除了打扫卫生,洗衣服、床单,套被子,几乎都不闲着,说实话我真怕累着她,即使她不干我也不会有什么怨言的,而且婆婆买来的水果,她都先把不太好的挑着吃了,留着好的给我和老公,真的很让我感动,即使是她实质性的还是疼她的儿子多一些,但是我也很知足了,在我心里没怎么记得婆婆的不好,我只记得她的好

我想大家可以对婆婆宽容一点,多去想想她们付出的时候,这样家庭才会温馨

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:48

我也很庆幸有个很好的婆婆~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:52

我婆婆也很好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:55

我也很庆幸自己有个好婆婆,愿婆婆身体健康,宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:56

我婆对我也非常好,胜过亲妈,我怀孕后我公婆都来我们家住,帮我们洗衣做饭,非常的照顾我.很疼我..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:57

找到个好婆婆是运气,我算运气不好的,不过老公对我好,就够了,,还有自己要对自己好,从来懒得为婆婆的事坏了心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:57

em30 我也很幸福,婆婆对我很好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:59

我的婆婆对我也很好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:02

我婆婆对我也不错 虽然我和老公没有办法经常和回老家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:02

我婆婆也很好。我自己的妈妈反而很粗心,不懂得怎么照顾我。

我婆婆把我照顾的很好。庆幸有这样的婆婆。

当然啦,我当初挑老公的时候也挑婆婆的啦。

点击查看全文