要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这是怀孕的症状吗?各位JM帮我分析一下!谢谢

30006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,有经验的帮我分析一下,我末次YJ18号,28号29号连续AA两次,30号就没A过了,从30号开始测得PL,30号测到弱阳,31号弱弱阳,1号开始就没阳了,但是,昨晚白带拉丝特别长,昨天测两次都没阳,这两天,腰部有酸痛感,小腹也有间断性疼痛,乳头一碰也会有疼痛感,这是怎么回事啊,我都晕了,请各位JMM帮忙分析一下!
点击查看全文
verayanzi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:11

自己顶一下em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:14

还是耐心等等吧,下次月经前ZZY试纸是很准确的。所有的这些症状,我备孕这几个月都有,全是心理暗示,心急所以导致身体特别敏感。最后还是红军啊。放松放松,再放松。加油,好孕~~~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:16

哦,谢谢!!祝JMM好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:44

为什么没人一起探讨一下自己的感受呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:08

这么看,看不出来你到底哪天排的,不过至少知道你1号之前肯定排掉了,精子存活72小时,你29号都有AA,有希望的。

我现在跟你一样纠结呢,我的问题是,我29就强阳,30转弱后,一直到今天都还是弱阳,搞的我不知道到底有没排,还要不要安排功课了

不管怎样,祝你好孕哦~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:26

谢谢你宝贝親親,听了你的话我好有信心啊,让我们一起加油,期待好孕,

点击查看全文