要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.28hcg=25,6.2hcg=153,这个正常么

29129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在家用秀儿,从29号开始,到6.1每天都有加强,但是还不到强阳。

6.2去医院先用蓝梦,验出还是弱阳,后来我跟医生说我这几天肚子偶尔有点疼,一会左边一会右边疼,但是都还好,我担心是宫外孕,医生让去验血,hcg=153miu/ml.这个增长速度正常么?

医生还让48h内再验,如果翻倍就是宫内。可是我贫血,最近验血过多,不想再去了,还有什么办法可以确定是宫内还是宫外不?

补充:6月4号去另一家医院,hcg=776miu/ml.这个算翻倍不?

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,你第一次抽血是排卵后几天,隔天有翻倍就正常呀

点击查看全文
九级宝宝 |

从翻倍来看是正常的.

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主是什么单位啊?

点击查看全文
green13 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 抓虎宝 于 2010-6-3 10:49 发表
楼主,你第一次抽血是排卵后几天,隔天有翻倍就正常呀

我没有测排卵,月经都不正常,所以我都做好 了不怀孕的准备,哪知道怀上了。

我不是隔天啊,隔了5天了,5.28 是25——6.2是153。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 fresh4223 于 2010-6-3 10:51 发表
从翻倍来看是正常的.

可是我不是在48h内测的这两个值啊,是隔了四五天啦 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em16 我没说清楚

我想问你的HCG值是什么单位的?em40 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 edina 于 2010-6-4 17:18 发表
em16 我没说清楚我想问你的HCG值是什么单位的?em40 

em14我理解力有问题,单位是MIU/ml

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,别担心,应该是正常的,你3号应该是200,2号这个值也不错的

我31天才142.5IU/L,后天再去验

也还没排除宫外

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 edina 于 2010-6-8 15:28 发表
楼主,别担心,应该是正常的,你3号应该是200,2号这个值也不错的我31天才142.5IU/L,后天再去验也还没排除宫外

edina,我6月4号又去量了HCG,hcg=776,不过不是同一家医院,可以算是翻倍么?虽然不是同一家医院,但是我从6.2号hcg=153到6.4号hcg=776,应该值还可以参考对照吧?

点击查看全文