要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有一边需要保胎,一边疯狂呕吐,吐到下面流血的JMS呀?

1635816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是要崩溃了,我老婆晕35天起有咖啡色分泌物,一直在家卧床保胎,口服黄体酮胶囊和保胎无忧片。

35天时候  孕酮 14.84      HCG  10153

41天时候 孕酮 >40         HCG  33157

48天时候 孕酮 33.6        HCG  83129

应该说还算正常,但一直断续有咖啡色分泌物。无奈的是从42天开始一直恶心呕吐,越来越厉害,昨天(孕49天)竟然吐了一天,几乎是吃什么吐什么。

估计是吐的太厉害了,腹部剧烈运动,最后导致出了很多血,鲜红色的那种。

该怎么办呀?

保胎是需要静养的,这样吐下去肯定不利于保胎,搞不好还因此没了宝宝。而且,这样吐的话连吃进去的孕酮和无忧片也没法消化了。(北京的海淀妇幼不给开针剂的黄体酮,说卫生部认为那东西对男孩的性别影响大,容易让男孩女性化,所以他们已经不再开针剂了。)

另一方面,因为有过两次自然流产,都是无早孕反应,所以心里又特别期待有反应,有反应证明宝宝相对比较好吗。真的是让人两难呀。我老婆快崩溃了,光是孕吐还可以忍受,大量见红就让人没法活了。

现在纠结是否要去找B超。我们担心如果宝宝没事,只是动了胎气,现在去照B超,一折腾反而没了宝宝。第一次自然流产就是,出血,挂的急诊,那个大夫使劲摸她的子宫等,回来就没了。

怎么办呀?

急死我了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:07

吐的太厉害的话,可以去医院输液的,一定要去正规的大医院啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
小前的前面 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:18

之所以还有信心是今天没有继续流血了,早孕反应还在,今天依旧恶心,温度基本正常,没有下降,也没有发烧。上两次流产的时候都是发烧的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:18

嗯,我也觉得去医院保胎,止住呕吐!出鲜血只要静卧就有希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:32

吐得太严重应该使用VB6止吐, 输液防止脱水.

书上说妊娠反映厉害说明宝宝健康.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:13

可能要去住院吧,应该保的住的,楼主别担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:16

送医院,如果有剧烈呕吐,不能掉以轻心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:16

我35天的时候大概受凉了,狂吐一天,然后就出了点咖啡色分泌物,后来吐止住了,也就不出血了,B超结果一切正常(以前也有过自然流产)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:18

我的建议是赶紧找个老中医,开药保胎.

我的第一个孩子就是让医院给折腾没的.

点击查看全文