要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助] YJ前PL试纸会测到阳,请问只是YJ前一天阳,还是从排卵到YJ来的14天全是阳??

1088522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ前PL试纸会测到阳,请问只是YJ前一天阳,还是从PL到YJ来的14天全是阳??

偶8月29日YJ,9月27日PL阳,以为是有了,几天来坚持ZZY,一直没戏。

也不像要来LJ,加为我以往LJ前几天就肚子痛+RF涨痛。现在没这些反应,只是RF好像大了,但是一点也不痛。

偶被打击两次了,这次狂喝姜糖水(捏着鼻子喝),不要再伤害我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:39
我也想知道LZ的问题。请知道的姐妹来告诉我们吧![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-1 19:24

我PL后都是弱弱阳,PL后10,11天弱弱弱阳,13,14天是阳有强烈来YJ的感觉,15天又回到弱弱弱阳,接着来YJ了。

点击查看全文
fafakang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-1 21:20
以下是引用可柯99在2006-10-01 19:24:42的发言:

我PL后都是弱弱阳,PL后10,11天弱弱弱阳,13,14天是阳有强烈来YJ的感觉,15天又回到弱弱弱阳,接着来YJ了。

谢谢可柯99!

看来我只是YJ不调而已,别昐好孕,等YJ吧。

没关系,十四天后,又是一条好汉!!

[em32][em32][em32][em32][em32]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 21:36
我PL过后一直到YJ来前,PL试纸都不会测到阳,每个人都不一样吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-1 21:46
以下是引用青婷在2006-10-01 21:36:57的发言:
我PL过后一直到YJ来前,PL试纸都不会测到阳,每个人都不一样吧.

大谢特谢!!美女你让我又有了希望!!!

[em17][em17][em17][em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 21:49
看看ry上有没有结节,比平常大点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-1 22:48

哭哇!平时太粗心,RY大了没?偶对比不出来呀。。。

汇报一下:目前偶PL是眼睛都看疼了的弱弱弱阳,ZZY一目了然的大大大阴。9月28、29、30日肚子隐隐的痛了三整天,今天不痛了。明早继续ZZY(这回败的是号称11天就能测出来的高级ZZY呐)。

YJ不来我就还有希望!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-1 23:00
我排卵第七天测到弱弱弱阳(上个月这个时候没有测到阳性),和你一样。期待中!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-1 23:13
以下是引用fafakang在2006-10-01 23:09:57的发言:

8月29日YJ,8月4-10日每天喝姜糖水,没测PL但坚持隔天AA。9月27日偶然找到一个以前用剩的PL试纸(已没有刚试孕时的热情,也懒得天天测PL)竟然搞出个阳(弱阳而已)!一下子来了劲头,坚持每天测ZZY。但是。。。 。。。

目前偶PL是眼睛都看疼了的弱弱弱阳,ZZY一目了然的大大大阴。9月28、29、30日肚子隐隐的痛了三整天(大概是因为9月27日呆坐了一整天的缘故),今天不痛了。明早继续ZZY(这回败的是号称11天就能测出来的高级ZZY呐)。

YJ不来我就还有希望!!

phanie也有希望!!!!

点击查看全文