要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急急急!宝宝打完流脑疫苗反复发烧怎么办(自费疫苗有必要打吗??

448687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上周五打完的流脑疫苗,这周二白天开始低烧,37度到37.5度之间,因为温度不算高,所以就给宝宝多喝水,没有吃药。半夜开始最高到38.8度,周三早上吃药瑞芝清,吃完退烧了,可是到半夜又烧上来了,现在我在这里发帖,是刚把宝宝哄睡,38.3度,我知道宝宝打完疫苗发烧是正常现象,可是这样反复发作还是让我有点担心,姐妹们的宝宝有这种情况吗,怎么好的呢。请告知!谢谢啦!!还有宝宝现在六个月,原来打疫苗,包括百白破,都没有发过烧的。这是自费的,反而发烧了。我同事好多孩子自费疫苗都不打。姐妹们的宝宝打吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:19

帮顶!

我家6个月的时候打了第3针乙肝,7个月的时候才去打流脑呢

点击查看全文
bailing9966 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:52

顶!!刚在网上查了一下,说是有必要打得疫苗国家已经列入免费范围,那么自费疫苗有必要打吗?不是钱的问题,是因为我宝宝打其他疫苗都没有发烧,这是第一针自费的,反而发烧了,反反复复的三天了,也不好好睡觉,还总是哼哼,太受罪了啊!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:06

自费疫苗我们都不打

只有水痘,1岁以后的,我觉得这个自费的可以考虑下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:52

我们这里流脑也是免费的。我宝打了,没啥反应。我觉得你宝的情况可能不是反复发烧,只是一个程序还没结束。另外我宝原来也吃过瑞芝清,医生说副作用大,偶尔吃吃可以,实在不退烧时候再吃。医生开的是泰诺林,副作用少点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:56

乙脑和流脑貌似比较重要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:22

我家宝也打了流脑,我们这是免费的,当时觉得宝身上也挺烫,也没吃药,睡了一晚上没事了,应该是打针的原因,一般都会有点发烧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:32

我宝宝上周刚打的流脑和乙肝第三针,两支手各扎一针,好像没什么反应.也是自费的,医生说如果发烧就贴降热贴,几天烧还不退,就去看看医生好了.

点击查看全文