要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的老公我该怎么办。心情不好。想和姐妹们聊聊。在线

1254520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好生气。老公昨天下班早回家了,可到了做饭时间他确叫我去做饭,自己确在那完游戏,等我把饭煮好,菜都准备好了,他还在玩,我又叫了他,可他只是嘴上答应,还是没动。平时他很少回家早,所以平时多半我做饭。可昨天在家也不做一点事。我不知道我老公给我的感觉,对我肚子里的宝宝一点都不关心,很少过问有关宝宝的情况,我也跟他说了好多回,可态度还是一样。真心痛,好象这宝宝不他的样。我老公已30岁了也不小了,我现在已怀孕六个月,怎么还这样一天只顾自己玩,好象当我、还有宝宝不存在样,jmm我要怎样做才能让他感觉到自己以是为人老公,为人父亲的人。心痛。[em26][em26][em26][em29][em29][em29]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-1 12:19
抱抱,不哭了,帮你要他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-1 12:25

不生气,不生气.情绪差对自己和宝宝都不好,如果体力上不得不多付出一些,那就尽可能保持一个好心情吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-1 12:29
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-1 12:38
男人都一样.心理是疼你的,但仍然的散漫.别太多的联想. 就事论事. 也别太大指望. 我家老公一个样的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:00

早上和老公吵架了,他丢下我就走,本来说好去婆婆家吃饭的,现在就剩我一个人孤孤单单的在家里,这是不是说明我们的婚姻就快到头了呀????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:19

昨晚发现老公在QQ里和人想约会。一气之下跑出去,那时都11点了。结果在楼下的发廊

坐到12点都不见他来找我。回家去哭。他才知道我跑出去了。!!!!!!!!!!!!!

还说他只是说说而已,不会真的跟网友干吗的。

气得~~~~~~~~~~~~骂他到4点。他竟然睡着了。

平时他到是什么事都做。可是总觉得他背着我会做些什么。

[em03][em01][em29][em26]
点击查看全文
yy200601 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:43
(楼主)怎么男人都有这样坏,一点不管自己老婆的感受,只顾自己玩的潇洒。真的,女人不该结婚,永远的只谈峦爱,那时候他们才会把你当成是宝贝样。[em29][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:45
看着姐妹们的不同由类似的婚内遭遇,难过的无语!只能劝大家不要把老公太放在心上,多爱自己一些吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:48
哎,男人有时真象长不大的孩子,你爱他疼他他觉得心安理得反过来他一点不知道心疼人,楼主要让自己的老公知道孕育宝宝不是一个人的事,要让他知道你的艰辛和付出,平时也不要太娇惯他了做饭做家务让他做呀怎么能让个孕妇做呢[em01]
点击查看全文