要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我婆家的一堆烂事

1080827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生孩子之前的一堆破事,结婚2年忙着没顾上怀孕结果忙出了内分泌失调,然后婆婆就屡次折腾人,吃饭时间,当大家面说我不配他儿子,,此类的破事。不提也罢。求医半年多。吃了无数药,终于怀孕生娃了。

我生的女儿,自从怀孕不到一个月一直到生的前一天,婆家每周一个电话叫查男女,要是过来再一起,每天说N次的查男女。

娃生下来了剖腹产的,婆婆的脸跟驴脸一样长,眼睛瞪的了,火啊,我插着尿管也没办法发飙,每天都是男人伺候我,给我擦屁股洗血的,老女人还在一边啰嗦:我们那里没有男人这样给女的擦屁股的。。。。公公来了。老公跟他爸爸抱怨了下,叫他妈妈给我擦擦屁股的他妈妈不擦的,结果老女人说了:我才不高兴给她擦呢。。。。

每天我跟老公都是医院订饭吃的。老女人,每天来还要我们订餐给她吃呢。。。。

回家后,坐月子我都是请的月嫂,老女人,整天瞅着电视。要是有人跟她一起的话,不闭嘴的谁家生了个儿子,谁家打掉几个女儿生了个儿子。。。。。。。。。。。。。

满月后,月嫂回去了,我带着孩子,早上老女人出去买菜,就只买一种:豆角。。。我抱怨过我LG多次。后来都是我LG买,结果老女人嫌弃菜多。。。。。。。。。。。。。

男人说他上班,晚上我闺女跟他妈妈睡一房间,要是半夜醒来的话,就喊我喂奶。结果老女人不要。不要我孩子跟她一个屋子,我男人也无语。。。。。。

我每天带孩子。洗尿布,午饭晚饭我还要烧。白天我跟老女人。我烧饭给她吃,靠。。

终于,有一天老女人说要回家,男人立马说,那就回去,我们要是有需要就打电话再过来好了。

孩子100天了。老女人吵着说要来给我闺女过百岁,背就着100个硬币,吃饭时间,居然嫌弃我怀孕没查男女。。。靠。。。。火大啊。。我还是忍着呢。。。。

老女人说自己家的衣服不好看,要买新衣服,他儿子带他出去了,结果太肥了没合适的, 就定做了一套真丝的。。。。我的600大洋啊。。

忘记说了一件事情,我生了闺女,还在医院病床上,插着尿管。。公公来了。结果公婆跟男人讲,以后必须生二胎必须查男女。。。。。。。。没当着我面,是我老公送他们出门,他们跟我老公讲的。后来,每次过来都是无休止的讲以后必须生二胎必须查男女。。。。。。。

熬到元旦,我闺女6个月了。公婆又过来了,还是我烧饭,伺候吃完了,我伺候我闺女去了。结果公公又在安排我老公生二胎的事情,我一股火立马上来,直接发飙了的。。。。。。那次,公公给我讲了。他以后再不提生二胎的事情呢,说不知道他们说说生二胎对我这次刺激大的。。(靠,一群畜生,我一个生了都是自己带,还逼着生二胎,女人又不是生孩子机器)

我闺女1岁他们又过来,我本来要给娃过阳历生日的,结果他们闹着要过阴历的,也不征求我们的意见,自己硬来,我本来心情不好,加上我伺候我娃,没怎么理会公婆,结果他们回去之后给我老公打电话问他们过来是不是我不高兴了,说我没陪他们看电视,他们看电视的时候我理都不理他们。。。。。(我无语,现在才知道看媳妇的脸色了,早折腾媳妇的时候怎么就从来没想过媳妇会不高兴的)

大姑姐,比我老公大3岁,生的女儿10岁了。09年又怀孕4个月查出女儿打胎,年底又怀孕了。开年查出儿子。。五一我老公回家去(我骑车撞车伤了脚,没去他家)。他姐姐当着他爸妈面给他讲要来我家生孩子,原因是怕在家生,有人举报影响他男人工作会丢掉(他男人自来水厂的司机)。。。我男人当时答应他姐姐来,五一过来我男人回来跟我讲这件事情,我很是不情愿,晚上跟朋友聊天,说道别人来家生孩子很晦气的事情,我想到我娘家的风俗,女的娘家来生孩子,会导致娘家今后很晦气,严重的话,会家破人亡的。我就跟男人讲了这件事情,我男人,跟他爸爸打电话讲了我娘家的风俗,结果我公公说我做的太过分了,居然跟我提到说,我们买房子他也掏也钱的,他女儿过来住住怎么了。。。。。。。。。。。。。。

接着我老公打电话给我姐姐,求证我说的女的不能娘家生孩子是否实属,得到了肯定的答案,口口声声姐弟情深啊,反正是一定要他姐姐来我家生孩子。最后跟他爸爸决定,他姐姐,生之前来我家住,生完做月子就在我家旁边租房子住,公公还怕得罪女儿,说先不告诉女儿这事情的。。。。。 事情告一段落

5月份开始,男人多出差。一周基本3-4天在外面,我闺女。上班前送小区的一家阿姨家阿姨带,下班抱回来我自己带。男人出差嘛,我一个人在家,最近工作有忙,我都是先回家,伺候娃,大概9点多娃睡觉后我继续工作,持续的半夜3点睡觉,早上5-6点娃闹腾醒来。。。本来就火大,男人在外面,电话还跟我讲他姐姐来我家生孩子的事情,一时超级火,直接跟他彪了半小时多。我干嘛要累死累活的。白天上班,晚上还要带孩子的,吃力不讨好,妈的我生个闺女,还受公婆的气。凭什么,为了他姐姐来我家生孩子还对我这样。过分的是公公还跟我讲房子支配权的问题了的。一怒之下,QQ签名改成:宁可不要老婆孩子也要让他人来家生孩子,这日子还过个P。。 结果他姐姐看到后打电话给我LG说,我太刻薄了,不来我家生孩子了。。

我老公,当然,怪我不好了,姐弟情深啊。对不起姐姐啊,反正小人都是我了。。。。

本来,这别人家生孩子,啥事情?况且大多的地方,都有女的娘家不能生孩子的说法的。二则,我白天工作晚上一个人带娃已经够累的了。我家还要住我不喜欢的人,这日子是没法过。三则,我生孩子,婆婆虐待我数次,她自己的女儿就是宝贝,我也是我爸妈的宝贝呢,她没生我没养我,凭什么我要受她的气。一忍再忍我已经忍受够了。

讲到这个姐姐,04年我们买房子公公借了她5万元,公公一发工资就给她还,每月都给她一些的,05年底全还清。,到了06年,他家买第二套房子,向我跟老公借5W,我跟老公没多少钱,工资奖金发了都给他姐姐了的,还是分2次,每次2.5W借的。我冒着大雨重感冒给他们转钱去的。我们从没提过叫她还钱的事情。倒是她自己提过一次。说第一套房子卖掉后还我们的钱,09年,终于卖掉了43W。可是,没见说还我们钱,许久后,姐姐打电话给我LG说只还我们1W,其他钱给她公公去做工程了。。。下班回来我男人给我讲了这事情,我超级不满,我男人也不满,但是他没说,过了几天又打电话给他姐姐才开口说我不愿意的,他姐姐居然还问为什么我不愿意,(妈的,脑子不是一般的有病),他姐姐又跟他爸爸讲,叫他爸爸借点钱给她,然后她还我们的5W元,跟他爸爸倒是讲了说他们卖房子的钱存财政局了10% 的利息。。。。。。

我彻底的无语了。这就是我老公口口声声的姐弟情深。。。。。。。。

就这次要来我家生孩子。我老公又是口口声声姐弟情深,宁可跟老婆吵到离婚,也要让姐姐来生孩子。

我对这样的男人,也是彻底的无语。。。。。。。

真想离婚,这家人,没法跟他们一起过。。。。。

点击查看全文
小阿昕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:03

离婚嘛,就为了他家人?有点点不值得。

不离婚嘛,有啥事情的,男人孝子啊,啥都向着他家人,对的不对的,都是我的错。

他爸妈屡次凌辱我的,男人只给我讲,他家那里都这样,啥啥啥的,又是一堆,总之,就是凌辱了我他爸妈没错,他们那里人都这样的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:12

男人都这样,自己家人的不对总是看不见的多

点击查看全文
小阿昕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:25

女人生儿生女,还不是男人种了啥就是啥的,自己儿子没能力种儿子出来,怪媳妇生女儿怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 02:18

楼主你得告诉他们, bc看男女也不是100%准的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:49

em27 男人愚孝,,无语,不过现在的男人好像都愚。我老公很听他妈的话,也会经常生气,现在慢慢教导中,我问过他是你妈跟你过一辈子还是我,他说是我,男人都那样永远相信妈妈是为了自己好,上次因为给他大舅的儿子说了个对象,是我娘家亲戚,很亲的那种,最后不行,他那表弟问那女孩生过孩子吗,给我妈气的够呛,女孩的妈妈还非要来这问问,幸好我妈拦着,从那开始,大舅就不来我家了,婆婆上次跟老公说,你们就走吧,到时候把亲戚都走断了,后来我知道了,没气死,又不是我不让他大舅来的,是他觉得没脸见我,我都还没找他们算账呢,还把他大舅不来我家都怪到我头上,上次要找婆婆说理,被老公拦下了,可能是他也觉得这事是他大舅家没理吧,现在对他妈跟他说的话,他会告诉我。 我们这有那个风俗,女的不能再娘家生孩子,是不好。。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:25

em40 真是一堆烂事,看着都不舒服,闺女就不是人了,最TMD讨厌这种调调

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:46

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!!

点击查看全文
小阿昕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:18

前晚上他姐姐打电话给我LG说我太刻薄的。不来我家生孩子了的。然后男人给我置气的,昨天出差我理都没理他,收拾好女儿的一切。就走了。昨晚打电话给我说,他想通了,不过还在说我不对的呢,我立马噼里啪啦,骂了一堆挂了电话,我看他还是没彻底想通呢。。。。。我自己家凭什么给别人生孩子,我自己闺女都我自己带。怎么没想过过来给我带带闺女,心里一门心思的叫生二胎查男女。

点击查看全文
小阿昕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:24

昨晚跟我二姐打电话,聊了婆婆对我的前前后后,也讲到婆家姐姐要来我家生孩子的事情,我二姐叫我不要钻牛角尖,说人家现在再落难,叫我要人家来我家生孩子。。。。

我难道做的不对嘛?

我把家让给别人来生孩子...??我内分泌失调,一时没法怀孕也算是落难吧,我生孩子剖腹产,里外2刀也算是落难吧。就没见过婆家多我好多少,没怀孕的时候,都说我不配他儿子了的,生了孩子,就一直叫生二胎,必须查男女。要不是我抵抗力强,差点被搞成产后忧郁症了的。

我觉得我没错。

没生我没养育我,还这样蹂躏我,我还忍着,已经够对得起他们了。。。

点击查看全文