要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

我排的到底是白带拉丝还是精子液化啊,苦恼中。懂的姐妹指点一下了

364316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号,发现有拉丝,一次,淡黄色,当晚AA

19号,仍有拉丝,休息

20号,也有拉丝,AA(以为就像网上说的估计有三天拉丝,觉得是排卵日)

以为已经排了,所以接下来的三天没有AA

但是23、24号还发现有白带拉丝,还比较多,早上晚上都有,有些清也有些乳白,比前几天的都多。不知道是拉丝还是前两天的精子液化了排出,于是24号晚又AA了。

纠结中,23/24号的是白带拉拉还是精子啊,今天测早孕试纸白板,pl试纸弱阳。

26号乳头痛三天,左右下腹一跳一跳的待续十来分钟,这几天牙齿痛

姐妹们,哪位可以告诉我啊

点击查看全文
宇函 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 23:13

没人和我说说吗em57 

点击查看全文
宇函 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:43

自己顶上去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:02

应该是拉丝 但是拉丝完还有2-3天才会排卵的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:38

是LS,

精子液化不会隔两天才看到,而且两者也有其他不同,精子液化像水一样,没有什么弹性可言。拉丝像鸡蛋清,有弹性的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:47

我之前发过相同主题的帖子

每次pl期就aa

但同时液化的精子就会流出来

我也判断不出是精液还是拉丝

上回问就没问到结果

这回继续关注

点击查看全文
宇函 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:00

谢谢大家.

我的周期大概是32-33天,但是这两个月吃善存月经推迟了到36天

我上次月经是4月30日,由于排卵试纸测不到强阳,想根据拉丝来做功课,第一次试孕,经验不足

按以前的周期今天是红军到来的日子,但现在还没见.一个午睡起来,觉得身子有些炀炀的,这几天的体温在36.8度以上

不知道是否会好孕呢

点击查看全文