要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的好孕经验:备孕一年,4月24月经、5月22日见红,24日测好孕、检查HCG孕酮,宝宝安全吗?

70246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-09
强阳的时间: 2010-05-24

二胎,备孕一年,4月24日的月经,5月22日流了一点血,以为是月经,可是血只是这一次,后面都只是护垫上一点点褐色,24日觉得不妥,测ZZY,明显的两杠,当时很激动,因为已经一年了,我准备下个月要去做造影的,这下怀上了,不用去受苦了。

次日到医院检查HCG和孕酮,HCG666,孕酮56,不清楚正不正常,医生只是说这么早是比较低的,开了黄体酮,但我没吃,自己买了同仁堂的保胎丸吃,吃了2粒,26日没有褐色的分泌物了,一直不太担心,相信我的宝宝很坚强。

昨天六一,带女儿去玩,又发现了褐色的东西,都是护垫上一点点,今天晚上居然有褐色白带样的出来,大概2厘米吧,突然很担心了。要下周一才能照BC。

希望我的二宝能乖乖的,健健康康的。

说说我的经历:

我觉得乌鸡白凤丸和六味地黄丸有效,因为我生了大宝后月经量少,亲戚介绍吃乌鸡白凤丸1个多月,老公吃六味地黄丸1个多月,就怀上了。

3月和4月的月经期间我还吃了2剂少腹逐淤丸,现在想起来觉得挺危险的,4月月经第一天就吃少腹逐淤丸,当时也没有测ZZY,如果是好孕的流血就糟糕了。

如果这次能安全好孕,供大家借鉴!

二宝真的要乖乖的啊!em25妈妈相信你一定坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:31

也可以隔天去验血啊,看HCG值有没有翻倍,如果翻倍说明宝宝发育正常

点击查看全文
小媛妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:39

医生只是叫我十天后去照B超,有腹痛或褐色分泌物就卧床。

我女儿在家时,我都不太可能卧床。

怀第一个宝宝时什么状况都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:34

楼主,你抽血大概是排卵后几天,16天吗,值还不错哦

点击查看全文
小媛妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:17

就是16天左右,值不错吗?

因为已经一年了,这两三个月我没有详细测排卵,之前是一直有测的,也吃过中药,监测过卵泡。播种网也好就没上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:24

蛮好的啊,一般排卵15天达到260就能正常妊娠了,你隔天去看下翻倍

点击查看全文
小媛妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:39

真的吗?听你说了我放心多了。

只是有褐色分泌物,挺担心的。我不想去抽血,觉得心里压力大。

我也是这两三个月没有去测排卵,不去注意她才怀上的。

现在吃保胎丸,卧床上网,到下周一42天去照B超。希望带回好消息

点击查看全文