要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

公公的怪癖

1185411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公和我婆婆,在视频上看我儿子的时候,我婆婆说我公公要看他的小JJ,还说想要亲亲。之前在我们家的时候,也有在我儿子洗完澡以后亲他的小JJ。我感觉很不舒服,现在他还小还不懂,等大了我肯定不让亲,这样对他的身心发展不好。亲们有遇到过这样的情况吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:29

喜欢孙子无可厚非

但是非要看jj还亲

我接受不了........感觉变态

对孩子的性别观念培养也不好吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:42

生殖器崇拜

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:09

em8 ,顶楼上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 02:48

好可怕em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:08

em28听着真觉得好别扭啊,楼主公公是不是心理有毛病。

虽说宝宝小不懂事,但不是有种潜意识的东西吗?你也别说孩子小不懂,都发生着的事情,总会有影响吧!

在国外的育儿书看过,小宝宝对很多发生在周围的事情会在长大后形成潜意识的。

是我就算宝宝很小,我也不让的,绝对制止!

楼主千万保护好宝宝了,就算有万分之一的可能,只要发现了,我们也要避免不良的影响,你说是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:07

太过了吧,是我肯定要叫我老公去说的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:07

em27 em27 晕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:33

其实没有变态或是什么有心理问题这么夸张,只是老人真是非常喜欢这个小孙子罢了,大多数老人都这样的,可以让孩子的爸爸提醒公公一下,孩子这个地方不可以成天的动,不卫生,也会让孩子太敏感,甚至影响到孩子成年后手淫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:00

应该是老人家觉得后继有人的一种非常高兴的表达方式!

宝宝还小没有关系,再大一点就要注意一下了~不过宝宝大了,大人也不会这样子开玩笑了~

楼主放宽心吧!

点击查看全文