要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊的姐妹都进来聊聊!

77585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左边有个巧囊,很小,医生说先吃中药,灌肠治疗,我已经备孕一年多了,还是没有消息,月经时好时坏,每个月月经完了,都有几天白带是咖啡色的,不知道该怎么办,心情不好到了极点,我该怎么办啊?em49 em49
点击查看全文
东瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:59

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
东瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:04

em28 em28 em28 

点击查看全文
东瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:31

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:02

我也是巧囊,并且是双侧的,05年12月手术的,现在已经自然怀孕了,宝宝孕30周了。以前医生也是说我必须试管,否则就没希望了,结果我还是通过自己的努力,西医治疗方面除了做过一次腹腔镜手术,和输卵管造影,连一粒西药都没有吃,靠中药折腾成功了,不过整整折腾了两年半,但我认为还是值得的。我的方法是坚持灌肠,针灸,熏艾条,吃熬的中药(正规医院的中药方+名老中医的方子),不是同时吃的哦。打豆浆。经期吃散结镇痛胶囊,平时吃金刚藤加穿山甲水蛭打粉装的胶囊,还吃丹莪妇康煎膏。过程漫长,但终于自然怀孕了,这个病是免疫系统的疾病,一定要放松心情,心情愉快少生气。最后我好像还吃了段时间的益母草膏(大剂量的吃),加一种药养血的药叫阿归养血膏,连吃老妈买的3只乌骨鸡,搞定了。不知道在你那管用不,希望能帮助你。

点击查看全文
东瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:49

谢谢你,也恭喜你,我现在也在吃中药,也在灌肠,希望能有用吧!真的很谢谢你提供的方法!

点击查看全文