要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]正打算要怀孕,却遭遇公司搬入新大楼,请JMS帮忙出出注意,先谢了!

58988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年虚岁28了,有子宫内膜异位位症,医生说最好的治疗方法就是尽快怀孕生孩子,我和LG也是这么打算的,但谁知不巧,公司要搬入新大楼.现在已经搬入一周了,同事们有咳嗽的,头晕的,长痘痘的,看来甲醛污染不轻.想开窗通风,但公司在49层上面,窗子不多开得又小,JIMS说我该怎么办呢??急死人.

[em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-1 12:10
新装修的办公室对孕妇,尤其是早期孕妇危害特别大,我去年刚怀孕30多天的时候开始在刚装修的办公楼里上班,结果50多天的时候就胎停了,本来刚怀上的时候各项检查都很正常,才40天就看见胎心胎芽的,当时抱着侥幸心理觉得不会有太大影响继续上班,结果。。。LZ一定要引以为戒啊,装修害死人的:( (我们办公室那时候还大开了所有窗户透气,因为大家都怕,可就是这样我的BB还是没能正常发育下去)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:14

我们公司在春节前也会搬进新建新装修的办公楼。我也正为此有些担心。目前已经未准五个月了,一直在努力中。。。。到时要是已经有宝宝的话我会提出休病假的,要么就辞职。。。。

我的邻居也是因为刚怀孕时在新装修的办公楼上班而胎停的,唉,做女人真的好辛苦的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-1 14:06

工作单位好不好?待遇一般的话就辞职?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 14:40
同意楼上的说法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 15:26

1,可以请假的话就请30天假.

2,买个空气清新器放在办公室里

3在办公室里放些茶叶,特别在自已的办公台周围放多点

4,摆些无毒的绿色植物在办公台上.

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-1 21:14
建议不要等发现有宝宝的时候才休息,因为等你发现怀孕那时候身体里面已经吸入不少有害的化学物质,就算怀上了胚胎也未必发育的好,因为甲醛会吸附在人的血液里面,等3个月后装修味道散了以后再考虑吧,那时候对你对宝宝都好![em25][em25][em25][em22][em22][em22]
点击查看全文
醇醇奶茶香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 23:06

女人真的蛮辛苦的,我7月份在医院接受巧克力囊肿剥离手术时,住在妇产科,看见太多痛苦着的女同胞了,还有即将要生孩子的孕妇在被推进产房时的疼痛........女性腹腔器官多,就是容易得这样那样的毛病.

台湾的国企,谈不上很好或很坏,女孩子做做还行比较稳定.我待三年了,但感觉公司比较抠门,不会让我凭白无故休长假的.另外我也担心LG一个人工作挣钱压力太大,以后真的有了宝宝开销也不小.唉,烦得很.怕辞职后生完孩子再出来找工作难!姐妹们还是建议我辞职吗??

点击查看全文
醇醇奶茶香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 23:10

茉莉花茶2,后来你的问题怎么解决的?

点击查看全文